주말인데 소식글이 없어서 올립니다!

사람은 무지많던데 다들 타시느라바쁘신가봐요ㅎ

예상대로 10시까지는 하단슬로프들 양호하다 무너지기 시작해서

상단으로 왔더니 상고대가!올시즌 처음보는 상고대네요ㅎ

인파가 많아서 멜로디리프트도 돌려주더라구요

(올해 부영이노력하는듯)

오늘야간이랑 내일도 좋을것 같으니 얼마남지않은 시즌 달리세욧

민트오로라

*.152.193.32

무추~~~!!

OriGiNaL-*

*.7.47.91

정말 타느라바빴던 하루네요.
얻기힘든 주말보딩권을 따내서
즐거운 추억쌓았네요~

무추. 안보하세요~~

월강회

*.33.153.70

무주 가고 싶네요~~멜로디 리프트에서 보이는 첫번째 사진 때문에 보드에 빠져버렸는데~~

수졸

*.70.58.237

오늘 아침에 상단에 구름껴서 실망하고 있었는데 11시 쯤 정말 멋진 풍경 보여줬죠. 상단에 몰리니까 루키힐이 한가하더군요ㅋㅋ 오늘 베스트 슬로프는 미뉴에트였습니다.

피터팬후니

*.39.141.211

오늘 오전 상단 진짜 사람 많었던거 같아요

에미리

*.91.180.32

주말엔 안가고 항상 평일에만 다녔는데 월요일부터 기온 올라가는거 보니 내일은 사람많아도 달려야겠네요