오늘 주말이라 평소보다 일찍 강릉집에서 출발해 8시30분 바로 곤도라타고 발왕산정상으로 갔네요.

코로나의 영향인지..
토요일 기준 리프트 및 슬로프에 인원이 적네요.

심지어 오전 11시경 블루리프트에서 레드승강장보니 대기줄0 ;;;
곤도라도 길어야 5-10분 이내 탑승가능입니다.

날씨는 매우좋음입니다. 어제보다 시정도 좋네요.

땡보 기온 베이스 -6 정상 -10

점심쯤 내려올때 -1도 정상 -6 정도였네요.

설질은 아마 이번주가 시즌중 베스트 오브 베스트인것 같습니다.
다음주 날씨예보가 안좋다네요 ㅠㅠ

----
레인보우에선 '레몽레인'님 접선했네요 ㅎㅎ
<팀 카시>분들과 라이딩 중이시던데
무림고수분들의 기에 눌려 레인보우에서 커피한잔 때리고
하수는 하산했습니다.

----
곤도라만차로 구석에 구겨져있었는데
반대편 꼬마친구가 초콜릿하나를 주더군요...하하
불쌍해보였는가...^^

---
아무튼 이번주는 정말 보드타기 좋은 한주입니다.
오전빡시게타고 내려오는데
이런 날이 얼마나 더 올까 걱정도 드네요 ㅎㅎ

연구형

*.86.189.113

오셨군요 ㅎㅎ 전 갤비실금 부상으로 ㅜ ㅜ

용평에뼈묻자

*.30.52.51

안그래도 어제 맨드님 만나서 용평멤버분들 물어보니
쉬신다고 들었습니다 ㅠㅠ

♥마테호른

*.70.16.94

오 이런 어쩌시다가 ㅠㅠ ... 빨리 회복 하세요

연구형

*.36.142.178

꼬마 따라하다 엿엣지 앞쩍했습니다 ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

곤도라 끝장을 봐야 하는데..

용평에뼈묻자

*.30.52.51

요즘 얼굴보기 힘드십니다...ㅠ

덜~잊혀진

내가 보기보다 비싼 사람이라오~. ㅋ

피츠버그

*.252.54.21

이번시즌 무릎이 아닌 성형수술이라는 설이 있던데요 ...^^;

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋ

요거.. 쫌 웃겼어요. ^.^=b

Mandrake

*.213.224.45

사진 감사했습니다!!!

용평에뼈묻자

*.30.52.51

부산엔 잘 내려갔습니까 ㅎㅎ
저도 곧 울산집으로 갑니다.
사진 얼른 편집해서 보내드릴게요~

Banffskyluv

*.161.144.79

와..사진 역시 약속의 땅!
추천을 안할수가 없네요 ㅜㅜ 저도
지금은 개인 일정으로
용평을 사진으로만...흑흑
부럽습니다