2019/04/11.목. 용평. (용평 개장 122+2+1=125일차.)

08시반 부터 12시까지. 레인보우 1 운영.

*. 날씨.
차량 온도계 영하 2도 보면서 용평 입성. 정상부는 계속
0도 근처를 맴돌았고, 바람은 거의 없습니다. 맑은 하늘.
10시반 쯤부터 뭉게구름이 끼어서 상태 유지에 도움 됨.

..) 자~, 출발 하자구요. ^^
Resize of P190411003.jpg

..) 어제 눈이 꽤 왔어요. 한뼘 정도.

Resize of P190411009.jpg

..) 4월에 보는 눈꽃~. ^^

Resize of P190411010.jpg

..) 휘팍도 잘 보이구요~.

Resize of P190411013.jpg

..) 멋드러진 운해~! 둘이 보다가 하나 죽어도 모름. ;; ㅋ

*. 설질.
뿅~ 감. 뾰뵤뵤뵤오오옹~~~~~ 감. ^.~

11시 넘으며, 살짝 녹아서 뭉치기 시작.

*. 인파.
..) 어디~, 우리 나라에 중증 환자가 몇명인가 봅시다. ㅋ
Resize of P190411018.jpg

..) 떨어지지 않는 발걸음.. 내일을 기약합니다. ^^

Resize of P190411019.jpg

*. 기타.
-. 감질나게 밀당하던 결과, 이번 주말 일요일까지 운영.
레인보우 주차장으로 접근 불가, 드레곤 프라자로 가서
곤돌라 타고 올라 가세요~.
4/11.목. 15:30. 공지 내용:토요일까지 운영. ㅠ.ㅠ

-. 레인보우 파라다이스 물어 보시는 분들 많이 계신데.
Resize of P190411004.jpg

상태가 영~ 아닙니다. 저도 레이더 작동 시켰는데, 용평

근무자 분이 경험한 바.. 절반을 걸어 내려와야 한다고.
이제 그만 미련 접으셔요~. ;; ^^

-. 고생하는 패트롤 분들 고마와서, 선물 하나 드렸어요.
*. 패트롤 여러분, 용평을 지켜 주셔서 감사합니다.
                                 -- 무명의 고객이
                                    마음을 담아서.
Resize of P190411011.jpg

받으시는 분이 씨이~익 웃더니만, "무명 아니시잖아요,

용평 전체가 뉘신지 아는데. ㅋ". ;;

-. 오늘 후기에 이 한마디 만큼은 꼭~ 하고 싶었습니다.
용평에 감사한다. (__)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

자이언트뉴비

*.122.242.65

초보는 가지도 못하는 용푱 ㅠ.ㅠ

랜보 무섭습니돠 ....

덜 잊혀진

*.113.81.141

저도 낙엽질만 했습니다. ;; ^^

데브장

*.70.12.27

18/19 시즌이 아직 유효하다뉘... 정말 신기할 따름이네요~ㅎ

덜 잊혀진

오늘도~, 내일도~, 모레도~. ㅋ

아싸아~~

*.38.24.25

오늘도 역시 들너가셨네요.

저도 가고싶은 마음이지만 슬롭을 내려올 자신이 없어서리...

일욜까지 계속 후기 올려주시리라 믿습니다~

덜 잊혀진

어제 3시간 자고 왔어요.. ㅠ.ㅠ

연구형

*.36.142.208

4월 11일에 덜님 보드장 소식에 댓글달줄은 꿈에도 몰랐습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Moonstar

*.70.47.26

후기 읽었습니다
감사합니다

이번주 일요일 진짜 막보딩 가야겠네요

덜 잊혀진

함께 하시지요~. ^^

SG_Mao

*.38.23.169

일요일 비 소식이 있던데....만약 눈이라도 내리면 하루 더 연장해서 월욜까지 오픈해주세요 ㅠ ㅠ 제발.......

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 욕심쟁이~. ^^

스피드스타신

*.114.86.79

정말 이번에는 눈와서그런지 더부럽습니다 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

;; ^^

오셔요~. ㅋ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.116

가지는 못하지만, 덜님의 후기로 위안을 삼습니다.

감사합니다.~~~~~

덜 잊혀진

;; 황송합니다.

주말에 오세요~. ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 이제 겨우 늦은 점심 먹어요. ;;

버트심슨

*.46.128.68

일정이 토요일로 바뀌었네요 토요일까지 재미있게 타세요들 !!!!

덜 잊혀진

그러게요.. 토요일 숙박하기로 사람들하고 얘기가 되었는데, 황당합니다. ;;

콩쥐와잣쥐

*.223.27.73

제발 이젠 그만 놓아주세요! 못가는 사람 ㅠㅠ

덜 잊혀진

오세용~. ;; ^^

Basket信

*.38.23.105

대단대단~~~

덜 잊혀진

쑥스럽습니다. ;; ^^

사나이외길

*.77.14.30

필체 저장완료~☆ㅎㅎ

설경이...설질이...
너무 좋네요~!

'용평일보'
내일도 기대하겠습니다.^^

덜 잊혀진

으아악~. ;;

흔들리는 곤돌라에서, 물컹한 종이 상자에 쓰느라고.. ㅠ.ㅠ

일단 오늘 숙박합니다. ^^

곰팅이™

*.176.111.152

왜 일요일은 안해주는지...-_-

토요일 오전 타러 가야하나...;;

덜 잊혀진

*.73.93.27

그게 좀.. 복잡합니다.

표면상으로는 날씨(일요일 비 예보) 탓이지만, 다른건 좀.. ;;

결국 어찌어찌.. 이렇게 되었습니다.  ;;

열혈류

*.11.245.16

이야 오늘 가셨군요.... 

지난번이 마지막 보딩일줄 알았는데.... ^^

언제 끝날지 모르겠지만.....

(아마 이번주가.. 마지막일 듯...)

마지막 까지 안전 보딩입니다.

덜 잊혀진

*.73.93.27

옙, 안전이 최우선입니다. 고객도, 용평도.

닭죽대왕

*.119.174.29

속쓰립니다.ㅎ

렌보주차장만 열렸어도...넘들 타는 거 구경이라도 했을텐데...^^

보드매니아♥

*.41.178.195

지난주말은 열었었는데~ 눈이 많이 와서 안정상 닫지않았을까요? 눈녹으면 주말에 혹시 열지않을까도 생각해봅니다^^

덜 잊혀진

*.73.93.27

저도 그러면 좋겠습니다. (순수한 희망 사항.  ^^)

닭죽대왕

*.119.174.29

보드매니아님 오랜만이로군요. ^^ 

덜 잊혀진

*.73.93.27

그게.. 내부 얘기 들어 보니, 복잡한 사정이 많더라구요... (__)

불꽃남장

*.214.191.218

덜님의 용평 소식을 보니 시즌 다시 시작인듯 착각했네요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.27

실제로 시즌 시작 느낌입니다. 그것도 '화려한 시작' 분위기. ;; ^^

badass

*.111.162.217

가고싶은 마음 덜님 후기로 달래봅니다.^^ 담시즌 건강하게 뵈어요.

덜 잊혀진

*.113.81.131

내일이라도 오시징~. ;;

다음 시즌 개장일에 기다리고 있겠습니다. ㅋ

badass

*.111.162.217

저는 레인보우는 파라 밖엔 모릅니다요.^^

덜 잊혀진

*.98.203.176

저도 마찬가지입니다. ;;

제 별명중의 하나가, 곤돌라 귀신 = 레인보우 파라다이스 성애자. ;; ㅋ

말당나귀

*.222.93.44

만근을 향한 열정 대단하십니다
토요일에 뵙겠습니다~

덜 잊혀진

ㅋㅋ 혼자 오지 마세용~. ^^

용인_병아리

*.70.56.188

아.. 저도 토요일 숙소 알아보고 있었는데 ㅠㅠ
마지막까지 일요일 개장 희망을 걸고 출근했는데 아쉽습니다.
토요일 당일치기 빡센데, 고민되네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

토요일에 숙박 하시렵니까? ;; ㅋ

용인_병아리

*.70.56.188

일요일도 개장 안해서... 어렵겠죠? ㅠㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋ ;;