기온:3도
바람:약~(맆트에서 시원하게 불어주는 정도)
인원:맆트 대기 없음.

슬롶상태

레드
강설위에 쌓인눈이 제법 많습니다.
범프 군데군데 눈 벗겨진곳 군데군데
빙판급 군데군데
고수들은 꿀설질인듯 타네요.;;

뉴레드
레드보다 좀더 벗겨진곳 많아서
강설 드러난 구간 좀더 많습니다.

레드파라

언제타도 정겨을 숲속 느낌을 느낄쯤.끝~
뭉친눈 많지만 꿀이 뚝뚝 떨어집니다.
굿~~

설질은 저기~ 따숩은 동네 보더1인의
지극히 개인적인 주관 입니다.

기타

어제 저녁즈음~ 올라간 발왕산은 석양이 장관.
(첫번째 사진)

그옆에 스카이워크 공사로 어수선한 현장
(두번째 사진)

골드는 수요일 오픈!!!
(세번째 사진)

핑크맆트?는 첨타봤는데
순발력있게 탑승을 요구한후
슬립모드로 운행...따숩고 졸리고...

어제 야간~ 오늘 주간 탔는데
고수분들 덕에 눈호강.

저는 레드에서 자빠링후 쥘쥘쥘~ 미끄러지는
냉동오징어 신세...

새로 장착한 BSOD는 좋은듯 나쁜듯
아직은 적응이 필요한상태
라고 못타는 것을 합리화중...
(내가 못타는것보다 새뎈이라 그런거야!!!)
상판이 너무 미끄러워 스텀패드가 간절합니다.

집에서 용평까지 5시간30분 걸려서 도착!!!
다음에는 버스타고 오는걸로...

우루루꽝

*.7.51.191

5시간30분 ㅠㅠ 댁이 어디시길래.. 블라디보스톡 정도 이신가요? 용평의 사진은 참 멋있네요.. 중간에 저거 중장비는 뭔가요??

사나이외길

*.111.5.155

부산근처인데 와이프+애둘을 델꼬 가려니 여러가지 애로사항이....

중장비는 스카이워크 건설하는 장비입니다.

내년 5월??쯤 완공예정이라고 들었습니다.ㅎ

함포고복

*.233.80.118

일몰 사진 정말 멋지네요..용평을 꽤 다녔어도 본적이 없다는..ㅡ.ㅡ;;

자차로 5시간 30분 걸려 가셨다면 돌아오는 길엔 위추를..;;;

중장비는 이동식 크레인인데 어디로 올라갔을지 궁금하네요..

NeNe~☆

*.113.100.102

이동식 크레인은 레인보우차도를 따라 올라가더라구요..
가을에 등산하면서 진짜 차가 다녀서 놀랐네요ㅎㅎ

사나이외길

*.111.5.155

NeNe님 말씀대로 레인보우 파라다이스 일명 차도로 올라갔습니다.

곤도라 타고올라가다보면 올라간 흔적들 있어요.

용평에 @@파라다이스 슬로프는 전부다 슬로프 건설할때

장비들 이동하기위해 만든길로 알고있습니다.ㅎㅎ 

일몰은 저도 용평다니면서 첨봤습니다.ㅎㅎ

노땅보드

*.13.103.100

사진만 봐도 좋네요..

혹시 시간되시면 임시파크 사진 한장만 더 올려주세요...^.^

사나이외길

*.111.5.155

임시파크 사진은 못찍었구요.

뉴레드 밑이 핑크슬롶인가요?

그쪽에 중간사이즈?킥 > 박스2개 정도있는걸로 봤습니다.

하나는 박스고 하나는 하수배관같은 주름있는걸 머라하는지 모르겠네요.

그거였던듯 합니다^^;;;

이용하시는 분들보니 킥은 어프로치해서 랜딩경사에 못떨어지고

갭끝쪽에 랜딩하는분들 2명봤습니다.ㅎㅎ

파크 무식자라 정확하게 전달해드리지를 못하겠네요.ㅎㅎ;;;

노땅보드

*.13.103.100

자세한 답변 감사합니다...^.^

레몽레인

*.235.48.223

어제 밤에 헬멧에서 사나이 외길 봤습니다
ㅎㅎㅎ

사나이외길

*.111.5.155

혹시 레드에서 샤샤샥~ 빠르게 숏턴하시던 분이신가요?

맆트에서 우와~ 우와~ 하면서 봤습니다.ㅎ

저는 그때 허우적~허우적~꽈당~하고있었죠........

저를 보셨던건 잊어주세용.ㅎㅎ;;;

내동전돌리도고

*.39.150.82

흠..전 에덴 오픈만 기둘리는 중이네요.
저도 5시간 반 걸려서 용병가고 싶습니다.ㅠㅇㅠ

사나이외길

*.111.5.155

에덴은... 12월중에는 하겠죠. ㅎ ㅏㅎ ㅏ~;;;

다음에는 꼭 버스타고 와야겠습니다.ㅋ

별별바람

*.101.193.121

고생하셨어요 5시간반...ㅎㅜ더ㄹ더ㄹ

사나이외길

*.111.5.155

이제 5시간반 내려가면 됩니다~!ㅎㅎ;;

곰팅이™

*.120.131.127

그 먼 부산에서...고생하셨네요...;;;

아까 낮의 그 일행분들이 ...ㅎㅎㅎ;; (전향각이시죠?)

사나이외길

*.111.5.155

18.-6 탑니다.

파란자켓+회색 바지 입고있었고 일행없이 혼보딩 했습니다.ㅋ

애들 눈구경시켜 줄려고 왔는데

한동안은 안와도 되겠어용ㅎㅎ;;;

넘 힘ㄷ........^^;

고고나죠

*.55.223.42

사진 유단자신가보네요.

사나이외길

*.111.5.155

막 찍다가 얻어 걸렸네요.

요즘 핸드폰 참 좋습니다.ㅎㅎ

Quicks

*.223.17.63

용평 소식은 강력 추천입니다!!

먼곳에서 대단하세요 ㄷㄷㄷ

사나이외길

*.169.221.31

좀 멀긴하네요.ㅎㅎ;;