매일 매일 야간 못해서 죄송합니다.

그리고 조만간 더 좋은 소식 하나 들려드릴수 있을것도 같습니다.

문의 사항 있으시면 댓글 남겨주세요... 틈틈히 확인하여 답장 드리겠습니다.

감사합니다.

맛있는고구마

*.36.131.97

좋은소식이 혹시 다른 슬로프에 대한 내용인가요??

[오투리조트]

*.46.149.2

슬로프 추가 오픈에 대한 내용은 아닙니다.ㅠ

곰팅이™

*.62.8.61

오투 관계자분이시군요~
수고하십니다~

[오투리조트]

*.46.149.2

3주공 아파트쪽에서 게시글 자주 올리시던 분 맞으신지요??

항상 지켜보고 있었습니다. ㅋ

곰팅이™

*.62.8.61

저 용평 시즌권자인데요..;;;
오투는 옛날 개장하는해 시즌 및 그 다음시즌에 다녔어요..
항상 지켜보신다니 무서워요.. ㅠ

[오투리조트]

*.46.149.2

아.. 닉네임이 눈에 익어서 제가 잘못봣나봐요.. ㅎ

용평도 좋은데.. 저희 오투도 좋아요.. 놀러오세염!

까스보더

*.38.53.155

진짜가 나타났군요! 오투화이팅입니다

[오투리조트]

*.46.149.2

사칭 일수도 있습니다.. ^^

리키.

*.44.31.68

오..관계자등판..ㄷㄷ

[오투리조트]

*.46.149.2

잘부탁 드립니다.!

오래도록타자

*.38.17.100

오!!! 오투가 흥하길 항상 응원합니다!!

[오투리조트]

*.46.149.2

저도 기다림 있는 스키장이 되길 원합니다.

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

올해도 야간은 글로리랑 해피만 여는 건가요?

[오투리조트]

*.46.149.2

글로리2, 해피, 드림1, 이렇게 운영할려고 계획중입니다.

40대

*.122.242.65

14일 글로리2 오픈할까요? 오픈하면 바로 출동입니다.

작년에 오투 2번 가보고 감동받아서 지인들하고 11명 시즌권 구매했는데 욕바가지로 먹고 있습니다.

이번주에 글로리 오픈 안하면 시즌권환불하고 하이원가야 하나 고민 중입니다.

[오투리조트]

*.46.149.2

14일에 글로리2 오픈합니다.  ^^ 꼭 오세요.. 

토끼네거북이

*.172.98.57

오~~ 관계자가 직접!!
오투 화이팅입니다~~^^

[오투리조트]

*.46.149.2

감자합니다.

십코

*.51.182.87

리프트 할인권은 따로 판매 안하나요?? 안동에 살고있어서 나름 가까워서 갈 의향은 있는데 인터넷엔 아직

할인권은 없는거같네용

[오투리조트]

*.46.149.2

할인권은 따로 판매 하지 않습니다.

다만 리프트권은 온라인으로 판매 하고 있습니다.

다만!!! 안동이시면, 오투리조트 지역주민으로 적용되어 할인 받을수 있습니다.

http://www.o2resort.com/GDE/totalPrice_skiLift.jsp 

참고 해주세요 ^^

라라이더

*.33.160.29

오투소식은 추천 꾹~~^^

[오투리조트]

*.46.149.2

좋은 소식 자주 들려드리겠습니다.

리키.

*.44.31.68

숙박+립트 할인권정보좀주세요~~ 숙박예정인데 맆트좀싸게사가고픈딩 ㅜ

[오투리조트]

*.46.149.2

http://www.o2resort.com/news/show.xhtml?seq=5761&page=1&limit=10&param1=title&param2=&division=0004

저희 오투리조트에서는 아주 착한 객실패키지를 판매 하고 있습니다.

자주 놀러오세요!!

리키.

*.44.31.68

이거 당일현장가서 사면되는건가요?

[오투리조트]

*.46.149.2

현장에서 구입 보다는 사전 예약을 통해 구입해주시면 더 좋습니다.

033-580-7777 오투 예약실 입니다. 오전 9시~ 저녁 6시까지 전화 주세요!!

미꼬미

*.107.44.222

작년에 두번가보고 감동받은곳!!!

올해도 하이원 사람많으면 놀러갈깨요.

숙박+리프트권이나 할인등 많이생겼으면 좋겠습니다.

[오투리조트]

*.46.149.2

http://www.o2resort.com/news/show.xhtml?seq=5761&page=1&limit=10&param1=title&param2=&division=0004

착한 가격에 오투 객실 패키지 입니다.

하이원 사람 없어도 자주 오세요... 

브라운킴

*.222.87.154

담당자님 고생하십니다 요번주 금토일 오투에서 객실잡고 2박3일 놀다옵니다^^기대되네요 혹시 글로리2말고 다른슬로프는 오픈안하나요?해피 같은 긴~중급코스도 있었으면 좋겠네용 ㅠ.ㅠ 

[오투리조트]

*.46.149.2

14일에 글로리2 오픈 합니다.. 해피, 드림2, 헤드도 최대한 빨리 오픈 하겠습니다.

푸념좀 하자면, 날씨가 정말 안도와주네요.. ㅠㅠ

브라운킴

*.222.87.154

고생많으시네요 ㅠㅠㅠ아무렴 관계자분들도 누구보다 많이,오래열고싶으실텐데..응원합니다^^ 많이 애쓰시는 만큼 흥했으면 하네요^^

키다리슈퍼맨

*.235.48.148

오투는 사랑입니다. ㅊㅊ

[오투리조트]

*.46.149.2

저도 고객님 사랑합니다. ^^

마앙

*.251.233.34

14일 글로리2, 해피, 드림1 오픈 하나요? 사이트에서 맵을 보니 해피가 오픈하면 무슨 리프트를 타고 가야 하는지 잘 모르겠어요~ 

[오투리조트]

*.46.149.2

14일에는 글로리2만 추가 오픈 하여,  드림1, 글로리2 오픈 합니다.

해피슬로프 운영하게 되면 체리 리프트를 이용하여 버금마루에서 출발합니다.

날씬한곰

*.62.178.85

옛날의 오투가 그립네요.

시즌운영은 왜그리도 짧은지
평일 야간 운영은 왜 없는지.
작년보다 슬로프도 추가로 오픈계획 잡혀있고 곤돌라운영도 재개하시지만 좀더 많은 슬로프를 오픈해주시면 안돼는지...

아쉬운 점이 있네요.

물론 운영사측의 여러가지 입장이 있겠지만
이용자로써 아쉬운점 몇자 적어봤습니다.

오투 시즌권 사러 가야하는데... 바쁘네요 ㅜ

[오투리조트]

*.46.149.2

안녕하세요 고객님... 

저희도 슬로프 더 많이 오픈하고 그러고 싶습니다. 

더욱 더 많이 준비해서 화이팅 하겠습니다.

시즌권 얼릉 사세요!! 두번 사세요!!

한참치

*.24.184.1

평일 야간이 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

[오투리조트]

*.46.149.2

저도 많이 아쉽습니다. 

올해 저희 오투리조트 많이 이용해주세요.. 감사합니다.

노비K

*.220.238.100

작년엔 주말러라 상관이 없었는데 ....

이번에는 평일러라 야간없는게 아쉽네요 ...

여러가지 사측의 입장이 있겠지만 ... 소비자 입장에서는 조금 아쉬움이 남네요 ..

그래도 오투리조트 화이팅하시길 바랍니다!

[오투리조트]

*.46.149.2

화이팅! 감사합니다.

초보운전요

*.38.172.52

지난 시즌 2월 쯤에 한번 회사 사람들과 다녀 왔습니다.

설질은 부영이라 개판일줄 알고 기대도 않하고 대전에서 출발....

기대 그 이상으로 좋더군요.

신나게 잘 놀고 와서 좋은 추억이 많습니다.

무주로 매번 시즌권 구매 하지만 오투가 가까우면 바로 오투로 고민도 없이 베이스 변경하고 싶습니다.

[오투리조트]

*.46.149.2

멀어도 저희 오투에도 자주 놀러오세요 ^^

베이스 변경도 추천 드립니다.!! 

40대

*.36.133.51

오투시즌권자로 흐믓합니다.
다만 12월30일~1월3일은 주중 야간은 열어주시면 더 많이 오지 않을까 생각됩니다.

[오투리조트]

*.46.149.2

노오오오오력 해보겠습니다.

많이 놀러오세요!

응컁킥

*.223.35.126

지역주민 시즌권 가격에 대해 궁금합니다

[오투리조트]

*.46.149.2

안녕하세요~

태백시민  대인 23만원 / 소인 15만원 입니다.!!

동구리비기너

*.211.198.10

혹시 12월 23일이나 26일쯤 여는 슬로프가 뭐가 있을지 예상 질문드려도 되나요? 평일에 방문하려는데 지금은 드림1만 열린걸로 되어있어서요
드림2는 오픈 안하시나요?

[오투리조트]

*.46.149.2

현재 드림1, 글로리2가 오픈되어 있습니다.

원래는 24일까지 5개 슬로프 오픈 예정이였는데... 비도 오고 기온도 너무 높아서 

좀 지연될거 같습니다. ㅠ

동구리비기너

*.39.140.155

네 알려주셔서 감사합니다.