10시에 나갔는데
리프트 알바분께서 무려 2명이 먼저 올라갔다고 ,
지난 시즌엔 11시에 나가도 1등 먹곤 했었는데,^^
날씨 맑고 바람 없고
설질은 최상의 설질입니다^^

추가)
중급 해피는 상단에 감자가 좀 있군요
중하단은 양호

11시40분 추가)
상급글로리는 여전히 최상의 설질
다만 중급 해피는 전구간 감자가 많습니다

초급도 한번 가봤는데 드림 2 .1 아주 좋은 설질입니다 ^^

다행히 이번 주말은 바람도 산들바람 수준이라는 예보군요
많이들 방문 하셨으면 ^^

마앙

*.166.93.212

오.....!! 좋아 보이네요~  올 해는 꼭 한 번 갑니다! 진짜! 

15년째낙엽중!!

*.223.19.62

무려 2명이나ㅠㅠ
작년에 한 번 가고 올 해는 못 가 봤는데 구정 전에
낙엽타러 한 번 가야겠네요ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.178.43

아.....강촌은 설탕밭입니다....진짜....
피클봐..ㅠ

라라이더

*.140.35.185

오투는 사랑이쥬~~

내동전돌리도고

*.62.179.254

올해는 아직 못갔네요..함 가야하는데..ㅠ0ㅠ

어머씩군오빠

*.39.156.119

크~~오투가 답!!!! 뽀득거리는 눈 부럽습니다

이중벙커

*.94.58.130

하.... 내일 제사라..제사라...제사라...
일요일까지 어떻게 기다리죠?

이클립스♠

*.195.158.97

야호~~~ 낼 정말 기대 됩니다!!! 소식 감사합니다.

닭죽대왕

*.39.151.233

Sbm? 그분들 대거 오셨던데 오늘 사람없을줄 알고 카메라 안챙겨왔더니 굇수분들이. ‥ 아쉽습니다

이클립스♠

*.7.48.10

아...그쪽에 내일 합류해요 ㅎㅎㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

엥?오늘 SBM 분들 들어갔나요?ㅎ

요구르트

*.142.48.217

전국이 다 설탕밭인줄알았는데,,

오투 살아있군요~

부럽습니다~

fodo

*.163.219.179

아름답네요ㅎ

개미실종사건

*.62.202.49

닭죽님 소식 감사합니다 ~
오투 자주가시던데 사시는 곳이 그 근처 이신가요 ?

닭죽대왕

본집은 경기도에 있고요
현재는
태백에서 멀지 않은 곳에 집을 한채 얻어 거주중입니다 ㅎ

곤쟘똔

*.102.142.229

내일도가시나요?ㅋ

닭죽대왕

주말은 항상 있습니다^^

미켈난젤로

*.23.228.35

요번주 주말도 출격합니다!!

월강회

*.33.184.254

항상 소식 감사합니다~~저는 아쉽게도 휘팍에 있습니다~~기억하실려나 모르겠네요~~작년 오투에 블랙 스키어 입니다~~^^

닭죽대왕

*.146.200.131

앗 그 분이시군요.

근데 닉넴이 그떄도 월강회였나요?

다른 닉넴이셨던 거 같은데 기억이 가물가물...ㅎ

월강회

*.33.184.254

아~~그때는 NoRThKoREA75 였습니다~~^^

아몽

*.39.156.29

가고싶어요
담주는 꼭 갈수있길.....

은월향혼

*.0.169.242

이번주 일요일 가고 싶은데 똥바람 분다는 말이 있어서 ㅠㅠ

지난번에도 똥바람때매 힘들었는데 어헝 ㅠㅠ

닭죽대왕

이번 주. 일요일 바람 별로 없다는 예보인데요 걱정말고 오세요 ㅎ

은월향혼

*.0.169.242

오 +ㅁ+ 다행이네요 일요일 그럼 들어가겠습니다!!!

에덴주차장쫌~~~~

*.102.129.56

내일 김해에서 3명 갑니다
오투 첨인데 기대됩니다 ~~

닭죽대왕

머나먼 김해에서....고생이 많으십니다.

내일 설질이 좋았으면....

창원전기쟁이

*.122.242.65

오투리프트권은 어디서할인받는게 저렴한가요? 하이원콘도잡았는데 오투가볼까싶습니다..ㅠㅠ

닭죽대왕

네이버에서 사는게 제일 저렴 한 듯요?

렛쯔꼬고

*.101.67.148

오투는 보더는 아니지만 추천입니다.ㅎㅎ
다음시즌은 오투를 ㅎㅎ

은정씨남편

*.125.8.63

낼 오투는 북적북적거릴것만 같은 느낌이.....

내일 들어가는데 기대됩니다!_!

꿀빠는보더

*.157.190.207

닭죽님!! 얼마전에 유툽서 인사드리고 내일 드디어 다시 뵙네요ㅎㅎ 고마운 손 따뜻한 커피로 녹여드릴테니 귀중한 시간좀 내주세요~

닭죽대왕

누구시지? 유툽에서 인사한 분이 하도 많아서요...^^

유툽 닉네임이? 

아...그리고 저 커피 못 마셔요. 빈손으로 오셔도 됩니다 ㅋ

꿀빠는보더

*.7.51.251

이달 5일에 찍어주진 권순호라고합니다ㅎㅎ
매번 영상으로만 인사드렸는데 곧 뵌다는 생각에 들뜨네요ㅎㅎ 이따 뵈요><

ppasha

*.223.26.13

아...내일 1박가려고 했더니 객실이 마감.

닭죽대왕

오늘부터 태백산눈꽃축제가 개최되어서 그렇습니다.

오늘 보니 상당한 인파가 단체로 막 들어오더군요.

점심때 콘도내 식당 전체를 예약했더라고요.

스키장에 오는 목적이 아니라 태백산행 목적으로 오신 분들의 거의 대부분입니다. ^^

ppasha

*.237.249.158

아... 하필... 일단 오투는 포기하고 용평으로 가게 됐네요. 아쉽..ㅠ

파워eq

*.32.241.55

오투소식 감사합니다! 내일의 오투 기대되네요ㅎㅎ

손부장

*.33.165.98

확실히 저번 시즌 보다는 인원이 많아졌어요ㅎㅎ
매너 좋으신 분들만 오시는지 차례차례 슬롭 내려오셔서 너무 좋아요.
리프트는 항상 하이패쓰ㅋㅋ
닭죽님 내일 뵐께요^^

덜~잊혀진

*.165.145.254

17. 마음이 먼 것은 아님에도 방문이 쉽지 않습니다..
내일 '그 손님' 한테 인사 전해 주세요. ^^

곰팅이™

*.120.131.205

오..비클...ㅠㅠ

하이원도 설질 망이라던데요..오투는 좋은가봐요...;;

하이원 설질 좋아지면 같이 방문을..ㅠㅠ

닭죽대왕

오투는 평일 이용객이 거의 없어서...아예 슬로프를 클로즈하고 보강제설을 퍼부어서 좀 나은 듯요.ㅎ