폭풍 제설 중이네요 짐들 싸세요

용인_병아리라이더

*.206.240.28

이천시 마장면 날씨

금요일 : 최저 -10도

토요일 : -7도, 눈

일요일 : -5도

승리의 지산!!!! 근데 천만지산 우려되네요 ㅠㅠ

아름다운나라

*.99.126.38

레몬 오렌지 뉴올 같이 오픈하면 숨은 쉬지 않을까요?

용인_병아리라이더

*.206.240.28

숨도 못쉴껄요 ㅎㅎㅎ

성수기때 인파 몇번 겪어보고 새벽-심야만 타는 습관이 들어서...

사실 심야도 적지 않고, 새벽이 최곱니다.

*.33.180.39

드디어 폭풍제설을 하네요
지산은 레몬 뉴올만 열면 걸어서 올라가야하나 싶을정도로 복잡해요 ㅜㅜ

아름다운나라

*.99.126.38

한가한 시간을 이용하기 위해 좀더 참으시면 되요

맨발의구피

*.152.153.77

지산은 새벽시작부터 두시간정도 꿀이라고생각듭니다~~^^

KUMI

*.235.8.99

목요일 조심스레 예상해봅니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.13.(Sun)

강촌 일요일 강촌 오전 file [2]

• Feeldog
  • 추천 수 2

강촌 디어 절반 file

하이원 하이원 아폴로 좀 열어라 이넘들아 [24]

하이원 하이원토요일 오전후기~ file [10]

무주 무주 오후소식 [4]

• 무주
  • 추천 수 2

강촌 강촌 9:30 ~ 13:00 file [4]

용평 용평 오전 file [17]

곤지암 곤지암 22.02.12 오전 file [6]

• Gream
  • 추천 수 3

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.12.(Sat) [3]

하이원 하욘 헤라 대기줄 현황 10am (12시, 2시 업데이트) file [3]

비발디 2022.02.12.(토) 09:42 대명 현재 상황 file [9]

• GdayJun
  • 추천 수 5

베어스 2월10일 베어스 file [6]

• qodrl
  • 추천 수 2

비발디 19:20~ 2런 후기 [4]

• RukA
  • 추천 수 2

지산 지산 야간 file [16]

오투 2.11 file [11]

용평 골드리프트 운행정지 [4]

웰리힐리(성우) 너무더움 ㅠㅠ file [5]