정설하고 3런 정도는 아주 좋더니 감자가 파헤쳐진건지 꼭대기에서 내려오는 전구간의 중단 이후 설질이 좋지 않네요

빙판도 좀 있고...

탈만하긴 한데 성수기 기대하고 왔는데 좀 아쉽네용..
엮인글 :

한현호

*.223.30.170

벌써...... ㅠ

강철어린이

*.7.55.113

희한하게도 정설전에 괜찮다가 급 감자군단들에 놀랐네요.

한현호

*.223.30.170

원래 그래요.. ㅠ

오후에 안더웠는데... 후.......

오늘은 세런도 못하고 가겠네요 ㅠ

시간이... ㅠㅠ

꽁지암

*.195.243.78

평일이 절정이였나보네요
극찬이였던거 같은데 곤지암두ㅠㅠ

강철어린이

*.7.55.113

범프는 조금씩 생기는데 감자들은 사람들이 부수고 가네요
탈만합니다...

dew다은

*.52.127.69

괜찮던데;; 9시부터 3시까지탔가든요

박물관

*.15.221.191

오크벨리에 비하면 천국입니다. 

진혼

*.62.219.68

설질 쥑이는데용 흠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 2월14일 발렌타인 아땡 [7]

• 민트군
  • 추천 수 0

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.14.(월) file [8]

비발디 오땡 [1]

강촌 2월 13일 강촌 20:00~현재 file [6]

오크밸리 야간 file [4]

강촌 15:10 엘리시안 강촌 file [3]

하이원 금일 빅토리아 운영중지 [9]

• NUDIE
  • 추천 수 1

강촌 강촌 웹캠을 보다가....워.... file [4]

용평 용평 오후 file [10]

하이원 하이원 일요일 오전후기^^ file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 단신- 덥지만 슬롭은 아직 괜찮아요. [1]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.13.(Sun)

강촌 일요일 강촌 오전 file [2]

• Feeldog
  • 추천 수 2

강촌 디어 절반 file

하이원 하이원 아폴로 좀 열어라 이넘들아 [24]

하이원 하이원토요일 오전후기~ file [10]

무주 무주 오후소식 [4]

• 무주
  • 추천 수 2

강촌 강촌 9:30 ~ 13:00 file [4]

용평 용평 오전 file [17]

곤지암 곤지암 22.02.12 오전 file [6]