(오후. / 오직 레인보우 파라다이스. 8개)

*. 날씨.
낮 11:35 베이스 0도.(햇빛때문에 전광판 제대로 안 보임)
오후 4:20 발왕산 정상 +7도.
바람없고 맑음. 제대로 봄 날씨.

*. 설질.
오후 시간 늦어질수록 슬롭 가운데 부분은 벗겨져 갔으나,
전체적으로는 양호한 상태.
하루 전에 지산에서 습설을 겪은게, 설질에 대한 기대치를
다소나마 낮췄을지도.. ^^
하긴 뭐.. 내가 언제 레인파라~를 설질 따지고 탔던가. ㅋ

*. 인파.
점심시간의 드레곤 프라자.. '발 디딜 틈 없다'는 과장이나,
'비집고 나갈 틈 거의 없다'는 정확함. 온갖 단체의 압박~.
메인 광장과 옐로우는 사람 반 슬롭 반.
그에 비하면 대기줄은 양호. 그린(4인용)은 주말 치곤 애교.
뉴그린(6인승)은 3시 무렵 눈대중으로.. 15분쯤 되는 듯.
곤돌라는 12시부터 두번만 대기줄 약간. '싱글이요~' 외치며
비집고 들어 가서 그냥저냥~.
오후에 대기줄 없다고, 8인승 곤돌라에 빈자리 남았는데도
다음거 타라는 알바생은 모니?? 다른 일행들 틈에 혼자껴서
멀쑥한건 뻘줌하건 그건 내가 알아서 할 일인데~.
4시간여를 위해서 집에서 8시간 왕복하는 사람 마음을 아나?

*. 기타.
-. 안전 운전 하세요~. 아무리 강조해도 부족한 "안전 운전".
   잠실 출발 전에 '버스 전복 됐다'는 말을 얼핏 들었던 바,
   횡계에서 용평 들어가는 마지막 직각 우회전 구간(교량)에
   S사 버스(빨강색)가 다리 뚫고 개울에 쳐박혀 있더군요..
   심한 부상자 분은 없기를~.

-. 변경된 검표 방식. 출발시 차량 하나 검표에만 15분 소요.
   돌아 올 때는 17분 지연 출발. 그때까지 시작도 못한 차량
   (신촌행 한대 포함) 몇대 있슴.
   바코드가 읽히네 마네/편도 차표 구입하러 가네 마네..
   차량마다 바코드 리더기를 비치해서 버스 기사분이 처리를
   하지 않는 이상, 지금처럼 한두명의 검표원이 버스 하나씩
   돌아 다니며 차표 팔아대다가는.. 조만간 곡소리 나올 듯.

-. 검정색 안경 착용한 사진을 시즌권에 사용한 '진하*' 님.
   시즌권 흘렸더군요~ㅋ. 급해서 보관소 직원한테 넘겼는데
   나중에 확인하니, 주인에게 전달 되었다고... 다행~ ^^

엮인글 :

라리라

*.71.24.29

고객에게 예약이라는 "약속"을 위약금까지 물려가며 지키게 할 생각이면, 출발시간 "약속"부터 지켜야 하지 않나 싶습니다. 완전 자기들 멋대로임

덜 잊혀진

*.10.6.158

맞는 말씀입니다.

도로 정체로 도착 시각을 지켜지 못하는건 양해가 되나,

검표 인원 부족 / 바코드 리더기 부족 등의 사유로, 아예

출발 시각을 지키지 못하는 것은 명백한 계약 위반이죠.

요따우로 까불면... 곡소리 한번 제대로~.

심야너굴

*.92.147.189

시즌권 돌려주셨군요^^

궁디팡팡감이네요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

한 시즌당 몇개씩은 되더군요.

시즌권 / 지갑 / 핸디폰 / 신용카드 / 차 열쇠...

아싸아~~

*.234.197.71

오늘도 어김없이 스토커 매의눈에 포착 !!
올 시즌은 지산.용평 투베이스로 가시는지...
지산이건 용평이건 얼굴대면식을 하루빨리해야할듯...
이번주부턴 무조건 새벽땡보딩들어가니
지산오시면 연락이라도...
커피한잔 쏩니다요...
글구* 슬롭에서 주운물건 초고가로 매입함*
...ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

지산/용평 투베이스는 맞는데, 횟수가 영~... ㅠ.ㅠ

토요일 아침에 얼굴 뵈러 지산 갔었죠.. ^^

(쪽지)

엊그제 주운 물건을 매입하시려면...

키를 162로 줄이고 성별을 바꾸셔야... ㅋ

그래도 "초고가" 부분이 확~ 땡기네요. ㅋ

^^

*.170.143.34

핸드폰액정반사에 따라 오작동 발생할건 충분히 예측된일인데 모지트에서 충분히 준비를 못한듯합니다.
대원기사분들도 기기작동에 익숙치않아 속도도 느리고
(직원안쪾에서 하고 기사분 입구쪽에서 체크하는데 기사분 3줄하니 직원분 다른줄 다끝내더군요)
아싸리 RF방식으로 하던지 하지 ㅠ.ㅠ
요즘 누가 바코드로~~

바코드 오류를 줄일려면 사이트에서 출력할수있게 한던지 바코드스티커를 배포하고
시즌권케이스 뒷면에 붙이도록하면 오류도 줄일수있을텐데~
대체 무슨 생각들인지
ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

맞습니다.

아침에 들어갈 때, 내 핸드폰 읽지 못해서 번호 입력.

바코드 하나로 계속 사용할지, 매번 새로 발급할지도

아직까지도 결정되지 않은 모양입니다.

이대로 가다가는 한번 제대로 터질듯...

단지 언제냐의 문제일 뿐.

인도유랑

*.100.202.210

혹시 예전에 엑스닉스 노랑색 그라데이션 옷 입지 않으셨나요?

덜 잊혀진

*.10.6.158

아닙니다~. ;;;

살림이 궁해서 보드복 입어 본 적이 없으나,

뭐를 걸치건 항상 파란색(계열) 입니다. ^^

노랑색 입은 사람중에 멋진 분이 있나 봐요? ㅋ

작살미소

*.62.167.117

일요일 용평 전복사고 버스를 직접보고 들어갔던터라 버스안 승객들 무사기원했었는데 다행이 그버스안에 기사님 포함 2명있으셨다네요 큰부상 없다는얘길 들었고요~ 그리고 일요일 용평 만족했어요~ ㅎㅎ 랭보파라 상단은 좋던데요~ㅎㅎ 날씨도좋고 바람도적고 나중엔 더웠어요~>_<

덜 잊혀진

*.10.6.158

아.. 그나마 다행입니다.

자유게시판 어느 글엔가

버스안에 있던 분이 댓글 달았더군요.

저도 나름 일요일 용평에 만족~ ^^

기회될 때 미소 좀 보여 주세요~ ㅋ