*. 날씨.

아침 베이스 -8도. 대체로 맑음. 바람 거의 없고.

전체적으로 보드 타기에 적당한 날씨.

*. 설질.

어제 서울에 눈이 온 덕에 너무 기대에 부풀었던 듯.

첫 레인 파라~ 매우 딱딱. 이후 실버 파라~ 제법 딱딱.

얼핏 넘겨다 본 옐로우와 그린은 좋아 보임.

*. 인파.

셔틀 도착때 대형 주차장 만차. 이리저리 엉키고.

두번의 곤돌라는 "싱글이요~" 외치며 뚫었으나,

세번째는 포기하고... 실버로 들어가서 짱 박힘.

체감상 외부와의 단절감은 골드보다 더 한 실버.

이제, 사람 피해 다니는 '도망자'의 계절이 됐네.

*. 기타.

-. 실버 정상에서 만난 만*쩡* 님.

내가 성우 시즌권일때는 성우에 풀상주 하더니,

이번에는 용평 풀상주라고. 왜 나를 따라댕겨? ㅋ

-. 바코드 리더기 몇개 늘렸어도 여전한 지연 출발.

출발 시각 지나고도 길에 지나가는 사람들에게

"용평 자리 있어요."를 외치는건, 총알택시 호객?

대원 고속이란 이름이 "나라시 관광"으로 되는군.

타임 머쉰 타고 70년대로 회귀하는 건가.. 쯧쯧쯧.

엮인글 :

아싸아~~

*.255.28.68

덜님 !!

오늘도 어김없이 아싸아 레이더에 포착 !!

덜님이 지구촌 어디를 가든지 이제는 찾을수 있을것같은 자신감이...ㅋ

이젠 지산후기보다는 용평후기가 더욱 익숙해지는...

올시즌 얼굴을 보여주시기는 하실런지...

암튼 항상 말하지만 안전보딩하시고...

부O님 하고 우리일당들이 얼굴보는 그날까지 기다리며...

덜 잊혀진

*.10.6.158

지산은 고정 특파원 있잖아요. ^^

용평은 상대적으로 소식이 없고~.

내일(12/25.화) 지산 갈 듯 합니다.

심야너굴

*.70.56.143

매주 가는데 누구신지 궁금하다는...

오늘 메가그린 상태 좋았습니다.

무개념 파크 양아치 한마리가 새치기 한거 빼고요.

제가 못참고 가운데 손가락 날려줬음. (못 본듯...)

덜 잊혀진

*.10.6.158

실물 보면... 실망하실 거에요.

살림이 궁해서 보드복도 없이

완전 거지 행색... ㅋ

작살미소

*.62.163.247

앗 오늘저도 용평 보딩 마치고 셔틀타고 무사귀가중입니다~ 오흥 ㅎㅎ 오늘 날씨도좋고~ 다만 빙질이있었다는~ 메가그린이 타기좋드라고요~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

설마 같은 셔틀은 아니었겠죠? ㅋ

혹시 한번쯤 스쳐 지났을지도. ^^

보드타면코나와

*.228.10.140

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

반가와서 웃는거죠? ㅋ

보드타면코나와

*.228.10.140

비가오면 그때 그장소에서 뵙겠습니다....

덜 잊혀진

*.10.6.158

네~. 미리 연락 주세요. 출석률 완전 저조.

아직 지산 야간을 한번도 가지 못했다는..

문타이거

*.62.164.13

이제 용평가야 뵐수있나요 ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그나마 우린 얼굴 한번 봤잖아요.

지산 야간을 아직 못가서 문제...