(아침 ~ 2시경)

*. 날씨.

아침 광장 -1도, 정상 -4도. 약한 눈발 살짝있다가 그쳤다가.

오후 1시경 부터 싸래기성 눈. 잔뜩 흐림. 아래는 바람없고,

정상쪽은 짙은 운무에 강한 바람..

*. 설질.

대체로 아주 좋아요. "골드 밸리 상단도 얼음 없슴." ^^

굳이 덧붙이면.. 골드 환타스틱은 오전부터 모굴 생성.

모든 부분이 무른 상태였다가, 1시경부터 다소 굳어짐.

신설이 다소 습설 분위기. 야간에... 얼려나...? ㅋ

*. 인파.

아침은 썰렁~. 곤돌라 2번 뒤에 대기줄에 밀려 골드.

1시간도 되기전에 학단 밀려 옴. 리프트 계속 멈춤.

이 바닥에도 나름 불문율이란게 있었는데... ㅠ.ㅠ

나머지 대기줄은 들쑥날쑥. 그래도 요리조리 다니면

그냥저냥 사람 피해 다닐수는 있는 정도.

*. 기타.

-. 레인보우 파라다이스 30번 포인트 지점의 제설기.

혼자 열심히 공기만 쏘아대길래 근무자에게 신고.

다시 내려오며 보니 정지. 용평 보안관? ;;;

-. 곤돌라에 낑겨 탔을 때 먼저 있던 3명 일행 분들.

비슷한 또래의 남녀와 몇살 더 되어 보이는 남성.

두 남녀에게, '설명남'이 용평을 소개하는 분위기.

슬롭을 직접 겪은거 보다는 글로 배운듯 하심. ㅋ

'너(여성분)는 여기 내려가면 1시간은 걸릴거다'

'우리는 상급 코스 타고 올테니, 먼저 가고 있어라'

등등... 많이 듣던 대화. '정상에서 코스가 여럿이니

시키는 대로만 내려가고 있어라' 하는 친절까지.

정상 거의 도착 무렵, 여성분이 아래를 보며 질문.

'저기 상급이죠? 헉~ 무서워요.(레인 파라 출발지)'

설명남 : "넌 저기 가면 죽는다"(좌우를 둘러 보고)

"저쪽 초보자 슬롭부터 먼저 가자, 안내 해 주마."

(레인보우 1234를 가리키며 하신 말씀임).....

가는거 따라 가자니 사악한 인간 될거 같고. ㅋ

말참견 하자니 괜하 오지랖 같고.. ;;

화장실 잠깐 들러 레인파라 아래까지 뽑았는데,

중간에 안 보이시더군요. 복장이 꽤 특이했는데.

그 3분 일행 분들, 1~4 중에 과연 어디로 갔을까..

하긴 그중에 어디로 갔건 결과는 비슷... ㅋ

엮인글 :

깻잎한장

*.5.172.36

벌써... 부럽습니다요...

서울은 눈이 펑펑 내리기 시작했네여 ㅋ

안전보딩하고 오세여

덜 잊혀진

*.10.6.158

휘팍을 왜 안 갔어요? @.@

지금이라도 늦지 않았으니,

그쪽 정리하고 용평으로~ ㅋ

DK!

*.62.164.138

3분께 아멘..

덜 잊혀진

*.10.6.158

저도 차마 눈뜨고 볼 수가... ;;;

크앙크앙

*.62.167.161

3분께 아멘..

덜 잊혀진

*.10.6.158

뒤따라 가고 싶은 악마의 유혹도... ㅋ

뿌라스

*.228.64.15

으힉 렌보우로 ㅋㅋ 지옥을 보셨을듯 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그저 무지개 정도나 구경했기를... 바랍니다. ^^

생각날거야

*.186.243.184

덜님의 후기는..후기의정석이랄까..뭔가 깔끔하면서 도움이많이되네여.. 감사요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

그나마 도움이 된다면 저도 감사하죠...

(아~, 이 말씀 한마디에 눈물이... ㅠ.ㅠ)

DK!

*.62.164.138

저도 항상 도움 많이 받습니다. 특히나 날씨 예측은 대단하시던데요 :)

덜 잊혀진

*.40.188.14

다시 한번 감동의 눈물.... ㅠ.ㅠ

날씨 예측은... 열번 맞추다가도 한번 어긋나면

곧바로 멍석말이 각오해야... ㅋ

라리라

*.134.221.66

곤돌라 안에 꽤 "지식인"들이 많죠. ㅋㅋ 오늘 눈이 정말 좋더군요 특히 렌보 쪽(파라다이스 포함)은 오른쪽 가장자리는 거의 파우더 보딩이 가능했습니다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

"지식인" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

네, 레인보우 눈 좋더라구요~.

대기줄에 치여 골드로 갔다가,

11시반쯤 다시 넘어 왔어요. ^^

마린보드_978361

*.70.31.134

용평가고 싶어지네요 ^ ^

덜 잊혀진

*.10.6.158

용평 삐끼 될까 봐, 오라고도 못하고... ;;; ㅋ

clous

*.64.75.85

귀엽게 봐주세요 그러면서 크는거죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

물론이죠~, 그냥 웃자는 얘기지, 비웃는건 아니죠. ^^

혹은.. 음속으로 쏴서 저보다 먼저 내려 갔을지도.. ㅋ

에너자이쩡

*.217.33.54

ㅋㅋㅋ레인보우 ㅋㅋㅋㅋ슬롭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 안습이내용... 그여자분..

덜 잊혀진

*.10.6.158

예전 어느 동호회 한줄 메모장에..

"나, 정상에서 좌회전 한 여자야~."

(낙엽치는 분 이었슴. ;;;)

작살미소

*.64.190.70

ㅇ ㅏ~ 가고싶네요~ 몸이 안좋아서 집에서 요양중이지만 ㅎㅎ 오늘 눈보니 ㅇ ㅏ 용평 장난아니겠네.. 이러고있음..

내일이라도 가고싶네요~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.40.188.14

몸 안 좋으세요? 이런.. 얼른 털고 일어 나세요~ ^^.

헤즈멧

*.146.243.149

아...레인보우3

정말 시원한 슬롭이더군요.....가고싶다.

덜 잊혀진

*.40.188.14

레인보우 1~4. 모두 각자의 특성도 있고, 시원~~~ 하죠. ^^

아싸아~~

*.62.164.243

뒤늦은 댓글...

덜 잊혀진

*.40.188.14

저는 더 늦은 댓글. ^^

늘지않는보딩

*.43.226.127

26일 첨으로 렌보4번 타본 저로서는 넘 와닿네요ㅎㅎ 쫌 힘들긴 했지만 사람없어서 신나게 놀다왔어요 용평2년찬데 이런 신세계를 이제야 발견 하다니ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.40.188.14

레인4... 급경사의 맛도 있고~,

아래는 감아주는 맛도 있고~ ^^