12시부터 시작해서 4시 30분까지 탔구요.

오늘은 허벅지 보존한다고 경사가 높은 슬로프는 피했지만 그래도 전반적으로

탔네요  듀크, 키위, 호크, 팽귄,  파노라마, 스패로우..

듀크 설질 괜찮았구요. 키위는 보통. 바람이 상당히 강했습니다.

호크는 뭐.. 항상 그렇지만 설질이 젤 좋았던듯.

팽귄. 역시 나쁘지 않았구요. 사람들이 많이 쓸고 가긴했는데.. 그래도 괜찮았구요.

파노라마... 시작할때도 심했는데 난중엔 완전 아이스 도배.. 오늘 새테크가 힐턴이 잘 터졌는데

파노라마에선 완전 죽죽 밀리더군요. 아이스 완전 심했네요. 바람이 시작하는 지대의 끝쪽이라서인듯..

스패로우는 그래도 경사가 좀 더 완만해서인지 그런대로 괜찮았습니다.

전반적으로 바람이 상당히 강했고 고어텍스 장갑안으로까지 냉기가 스며들정도로 꽤나 싸늘한

날이였네요. 하지만 상의엔 두꺼운 톨후드와 자켓으로 보호하고 버프는 항상 하듯

안에는 얇은 쿨론 버프하고 겉에 엑스밴드를 하고 타니... 그렇게 춥진 않았습니다.

오히려 타이즈입은 데님안으로까지 냉기가 스며드는듯했네요.

바람 많이 부는 날은 파노라마는 피해야할것 같았습니다.

25일인점도 있을테고 전 슬로프 오픈한점 때문에 사람 수는 루즈했었네요.

엮인글 :

알흠이

*.195.219.136

25일 백야 탓는데 파노라마 아이스 심해서 한번 타고 스패로우 호크 탓네요..

바람 많이 불때는 스패로우 리프트는 가급적 피해야 겠더라구요..  

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1673 휘닉스 휘팍 통신원 나와주세요~~ [5] 버럭v 2012-12-23   142
1671 휘닉스 "휘팍타운" 어플 가입만 해도 리프트 40%티켓 줘요~ file [1] 보딩보딩_90... 2012-12-21   204
1670 휘닉스 휘팍상황 문의 도로/인원 [2] 휘리리팍 2012-12-21   162
1669 휘닉스 휘팍 오후 상황 [1] 오목교 초식남 2012-12-21   610
1668 휘닉스 휘팍 내일(토요일)심백 타려는데 ㅠㅠ 삉삉 2012-12-21   165
1667 휘닉스 휘팍 내일(토요일)심백 타려는데 ㅠㅠ [2] 삉삉 2012-12-21   321
1666 휘닉스 휘팍도 눈발날립니다 [3] 오목교 초식남 2012-12-21   561
1665 휘닉스 휘팍 불새마루 [3] ┓푸른바다┏ 2012-12-21   522
1664 휘닉스 휘팍 오늘부터 전슬로프 오픈~ 현장속보 펌 file 보딩보딩_90... 2012-12-21   573
1663 휘닉스 휘팍야간소식임니당ㅎㅎ [2] 구짜♪ 2012-12-21   449
1662 휘닉스 휘팍 야간 [2] ┓푸른바다┏ 2012-12-20   486
1661 휘닉스 휘팍 일끝나고 심야 타고싶었는대... [1] 조샛별 2012-12-19   573
1660 휘닉스 휘팍 오전 [6] ┓푸른바다┏ 2012-12-19   895
1659 휘닉스 휘팍 야간.. [1] ┓푸른바다┏ 2012-12-18   725
1658 휘닉스 휘팍&비발디 현장에 계신분 상황 좀알려주세요 대팔이o 2012-12-18   248
1657 휘닉스 휘팍 오전 상황 [4] ┓푸른바다┏ 2012-12-18   1163
1656 휘닉스 휘팍 상황 막대기 2012-12-18   401
1655 휘닉스 휘팍 현재 상황 [1] 셰이크 2012-12-18   455
1654 휘닉스 두둥~ 휘팍 전 슬로프 오픈! file [5] 보딩보딩_90... 2012-12-18   1044