레드 골드 아이스에 설탕밭입니다 슬로프 오픈하고 보강제설 한번도 실시 안했습니다 레드 눈이모자라서 좌측 1미터가량 펜스로 막아놔서 폭이 좁아졌습니다 인파는 홈쇼핑 단체손님 받아서 작년대비 늘어났는데 추가슬로프 오픈할생각이 없으니 인파가너무몰려 다치는사람도많고 용평의장점이 사라졌습니다 참고로 골드판타스탁은 제설 시작도 안했더군요 그나마 소수보더들도 올해를 끝으로 다 떠날듯합니다

말당나귀

*.223.22.239

ㅠㅠ용평이 어쩌다가
눈소식만 믿고 버팅기는건가요

스노우워커

*.86.63.115

신경쓰는건 일반인 관광객 유치고 슬롭은 대회일정 외에는 안중에도 없는 듯 합니다. 제발 좀 곤돌라 일반인 탑승객 시간 좀 조절해줬으면 하네요;;

연구형

*.111.2.113

추전합니다 용평 다닌이후 올해 설질이 최악이내요 ㅜ ㅜ 배신의 땅!

헐레벌떡

*.230.71.51

갈수록   배신때리는  용평이녜요

용스키

*.39.140.147

용평이 배신했어ㅠㅠ

GAZNA

*.113.101.29

어제두.. 야간에 갔는데 골드 도저히 못타겠더라구요.. 안그래도 실력이 미천한데..2번 타고 하산.. ㅜㅡ

Trooperz

*.38.22.96

배신의땅..에덴밸리보다 못한 용평 각성좀 해야할듯

Cool-보더

*.13.34.155

용평30년차인데 아무리 날씨가 안도와준다지만 이건 진짜 너무하더군요. 애정이 식어버릴 정도입니다.
지인들 아니면 갈 이유조차 없어지게 만드는 최악

초보후이뽕!!

*.205.158.94

1월인데... 설질이... 관리가 미흡하다는게 올해는 많이 느껴지내요...

조선인KJ

*.161.90.47

올해 하이원 용평 강원도 삼대장들중 설질 투탑권이 다들 영 아닌가 보네요..ㅡㅡ^

곰팅이™

*.33.92.103

ㅠㅠ

소프트탑

*.73.76.239

매우 동감

거의 상주중인데 아직 개시를 안 했습니다

슬롭상태가 개판 5분전이라 베이스 상할까봐

D-Mon

*.242.228.98

골드판타가 아직 제설도 시작 안했다는건 정말...아휴

ㅎㅏ루

*.77.234.184

제설팀장은 사퇴하라! 사퇴하라!!

이번시즌 용평은 너무 돈냄새가 나네요. 

Nosedive

*.38.28.106

아 용평가면 골드만 뺑뺑이 도는데 ㅠㅠ

그런데..몽

*.62.162.99

완전 ×판 오분전 슬롭 관리..

내년엔 락커도 빼고 알펜으로 옮겨야겠어요.

미래소년바보

*.211.155.86

에덴 10년..작년 하이원..이번 용평..
용평이 이럴줄 몰랐습니다..
우선 스키어가 많을수 밖에 없는 슬로프..
그렇다고 스키 타기 아주 좋은것도 아니고..
보드 타기에 나쁠뿐..그래서 대부분 스키어..
그리고 솔찍히..아직까진..
경남의 에덴벨리...우라누스보다 좋은 슬로프 없음..
보더에게
현재 까진 부산에서 용평까지 갈 매리트 전혀 없듯.
기상이변 온난화이긴 하나..
하이원 보다 편의가 좋치 않음..
리조트 내든지..밖아든지..
밥도 맛없음..하이원 밥은 맛있음..밑반찬 좋음..
셔틀도 시간대내..운영이..하이원 보다 별로.
하이원 직원은 참 친절했는데..용평은 좀..
그렇다고 불친절은 아닌데..뭔가 부족..
작년 하이원도 별로 였는데..
금년 용평은 더 더 더 별로임...

보더늅늅

*.140.115.148

진짜 최악이더군요ㅠㅠ
눈이 없어서 아이스링크온줄...
스키어들 너무 쏘고 다녀서
초보보더는 턴도 제대로 못하겠고ㅠㅠㅠㅠ
용평 베이스 첨인데
다시 못올거같아용 ㅠㅠㅠㅠ

이이잉이

*.223.22.171

골드판타가 아직이라니. 아직이라니~!!

덜~잊혀진

*.148.195.194

그냥 서울에서 번개나 하시렵니까.. ;;

빨간참이슬

*.231.31.203

전라도 광주로 발령났습니다 ㅜㅜ 용평에서 뵈요