지산 오후 14:00

모든 리프트 가동
3번,5번 일부 제외 모든 슬로프 운영
3번 하단에서 그라운드트릭 대회가 진행중이며
5번 미오픈 슬로프에 제설된 눈이 좀 있으니
내일 비 오기전에 정설 들어가면 좋겠습니다

구름 적고 햇빛 강한 날씨
영상 5도는 될듯 따듯한 날씨 보이며 하늘 약간 뿌옇네요
리프트 바람도 거의 없어 두꺼운 복장은 상당히 더울듯

리프트 대기 레몬,오렌지 제외 대체로 5분 이내 보이며
점심시간 지나가니 슬로프는 어느정도 인파 몰려요
오렌지 슬로프 상당히 붐비고 블루도 막 쏘긴 쉽지 않음

설질 블루5번 기준 아이스 섞인 강설위로 뽀득한 잔눈 깔림
상단은 잔눈 많아 여기저기 뭉침 있고 살짝 떡지는 느낌
벗겨진 부분 아이스 섞이나 대체로 엣지 잘 걸리는 강설
중하단부턴 뭉침 적어지고 엣지 잘 잡아줘서 카빙도 괜찮을듯
활주력 약간 잡지만 부드럽게 잘 나가는 편

용인_병아리라이더

*.70.15.237

지산 소식 항상 감사합니다^^
위치가 가깝다보니 양지도 비슷하게 활주력 잡아주는 떡눈입니다.
안보 펀보하세요!

말당나귀

*.223.22.239

옆동내라 아무래도 흡사하죠 ㅋㅋ
양지도 얼른 정상운영되면 좋겠습니다

Semi's

*.102.128.9

지산소식에 추천!!!! 야간타고 싶은데 몸이 아파옵니다ㅎㅎ

말당나귀

*.223.22.239

내일 저녁부터 비 온다는거 같아요!
롱런하셔서 야간까지 가시길요~

Semi's

*.102.128.9

비오는날 간만에 우중보딩 해볼까합니다
9시에 들어와서 우선 짬뽕묵으러 철수합니다^^
안보하셔요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50777 곤지암 곤지암 락커 품절 file [4] Carving Knife 2015-10-08   2744
50773 하이원 하이원 시즌방인원 모집합니다(40만원) file [6] 이쁘니000 2011-06-29   2743
50769 휘닉스 사진올려요 file [5] 라페스타 2015-11-28   2742
50768 무주 개장연기.. [19] 준준 2010-11-17   2742
50765 휘닉스 휘팍 다음주 오픈한다고 문자왔네요 [16] 휘팍시민 2011-10-27   2741
50764 하이원 12시 하이원 [6] 또지입니당 2017-03-26   2740
50763 비발디 반라드->발라드 file [7] 때리지마아퍼 2014-12-03   2740
50762 하이원 하이원 시즌권 설탕몰 (cj몰) 판매관련 [12] ApK 2011-09-26   2740
50761 용평 3.30 용평후기 [14] 와꾸뉨 2011-03-30   2740
50759 하이원 하이원 -5도 인데 눈 안뿌리네요 ㅠㅠ file [9] 진욱8751 2020-11-30   2739
50758 하이원 점점 스키장 가기 싫어지네요. 엄청난 인파.... [17] 코알라 2011-12-11   2739