래빗은 점령 당했구요.
드래곤 중단 커브길 흙, 고무패드 보입니다 ㅜㅜ

비는 아주약간 오는중이고 벌써 무너지기 시작하네요

하얀라비타

*.62.175.213

헛 저도 지금 강촌 올릴려고 사진 찍었는데 먼저 올리셨네요ㅋㅋ
안보하세용!!

개카빙

*.223.44.210

안전보딩 하세용 !!!

버터와플

*.235.8.41

한가운데 흙이 똭!

개카빙

신개념 샌드보딩 !!!

흐규흐규

*.62.162.239

흙이 똭똭똭!! 여긴 골프장인가 스키장인가!!

개카빙

막데크 들고올걸 그랬어요

진지한변태

*.7.28.118

열심히 구르다가 쉬고있는 덩어리 1인...
몇년전에 몇번 타보다가 이번에 장비사서 타보는데
잼나네요
중간중간 구덩이(?)가 있어서 더 힘드네요
갑작 푹 들어가요

개카빙

펀보딩 하기엔 나쁘지는 않은것 같은데 꿀렁꿀렁대네요 ㅋㅋㅋ

하얀라비타

*.62.175.213

진지한변태님 혹시 데페 타입알에 XV바인딩 자주색 점퍼신가요?ㅋ

진지한변태

*.7.28.118

아니요..수프라팀 위아래로 어두운 회색 돼지 입니다
발이 나무 아파서 이제 그만 타려고 내려왔습니다
초보에겐(진짜초보에요) 너무 힘든 함정이 많네요

배고푼보더만수

*.33.172.1

습설이라 카빙깊게박앗다가 날라갈뻔햇네요 ㅋㅋ

개카빙

드래곤 끝나는 지점에서 한번 까불었다가 강제 널리 720 시전했어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.55.223.42

720은 추천이죵

흐규흐규

*.62.162.239

그냥 푹푹 박히네요 ㅋㅋ

앵그리맨

*.70.58.20

어디 스키장을 가나 학단이네요.

진지한변태

*.7.28.118

비가 점점 심해지는데 안라 하세요!
초보 돼지는 이만 물러갑니다!