늘 그래왔듯

일요일은 먼거리를 이동하여 귀가해야하기 때문인지

오후되면 썰물빠지듯 빠져 나가십니다.

그래서인지 오후에 타는 분들은 거의 단독샷을...^^

일요일은 토요일보다 설질이 더 좋았고, 

끝날 무렵까지도 좋은 설질은 유지 되었습니다.

그나저나 모처럼만에 너무 많이 찾아주셔서

영상분량이 많아 1,2편으로 나누었네요.

2편은 내일저녁에 올리도록 하겠습니다.

그리고, 이 번주 내내 기온이 너무 좋네요. 모처럼만의 한파...

주말부터 살짝 풀려서 낮에 라이딩하기엔 적당할 듯 싶습니다.

이 번 주말도 오투리조트의 설질은 끝내 줄 거 같은 예감이며,

많은 굇수분들이 찾아 주신다고 하더군요.

쪽지 주신 분들만 수두룩....ㅎ

또 기분 좋은 바쁨을 만끽하는 주말이 될 거 같습니다.^^

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 어제에 이어 오늘도 베어스 SBM 분들이 첫번째를 장식하시고 많이 들 보이시네요. ^^ (부럽...오투갈껄..ㅎㅎ)

수고 많으셨습니다~~

닭죽대왕

*.189.255.55

베어스에서 오신 분들은 죄다 날라다니는 사람들 밖에 없더군요...

근데 참 갑자기...그 지난시즌에 메인 한 번 장식했었던 그 꽃보더 분은 통 안 보이시네요?

닉넴이 핸핸이었던가 ? 뭐 였는데...ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

그분은 현재 임신 하셔서... 다음 시즌 정도에나 복귀하실 수 있을 것 같습니다. ^^ (헨헨 님 맞아요. ㅎㅎ)

금일 영상 첫번째분의 닉넴이 그몸짓이뭐냐 님 입니다. ㅎㅎ 

서늉이

*.62.219.15

추천!! 이번주는 시험이 있어 못들어가는게 아쉽네요ㅠㅠ

닭죽대왕

이 번주는 차켈님과 강디님만 계시겠군요.ㅎ

알랑가

*.36.156.28

일요일월요일 일정으로 계획잡았는데
토요일에 지인들많이가셔서 일요일아침부터
오버페이스ㅠㅠ 오후에 떡실신하고 2시에 철수햇네요ㅎㅎ
콘도에서 휴식및요양을하고 월요일 전세내고보딩한거같습니다^^
출근햇는데 오투설질이 눈에아른거리네요

닭죽대왕

개인적으로 평일은 너무 쓸쓸해서 주말이 좋습니다.ㅎ

덜~잊혀진

*.62.22.192

28. 또 접속했습니다. ;; ㅋ

닭죽대왕

2월말쯤엔 스키장엘 가실 수 있겠습니까?

덜~잊혀진

*.62.21.75

2월말이건 3월이건, 관광이라도

좀 가야하지 않겠습니까? ;;  ^^

(최소한 장비는 빼 와야하구요.)

봉식이다

*.169.205.214

안녕하세요 글로리에서 인사드렸던 봉식 입니다~~ 

오투를 너무 홍보를 잘하셔서 사람들이 점점 많아지는것 같습니다. 

좋은건지 나쁜건지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 지난 토요일은 역대급이었던거 같네요

닭죽대왕

상단에서 뵈었던 분이로군요. 반가웠습니다. ^^

다람쥐야

*.102.129.254

토일월 다녀왔는데

오투병 걸렸습니다......

닭죽대왕

이제 자주 오시면 되겠네요. ^^

그몸짓은뭐냐

*.223.14.2

작년에 이어 올해도 영상 너무 감사합니다~~
영상 처음에 등장하는 민트색비니입니다ㅎㅎ
이번엔 반갑게 인사드렸는데ㅋㅋ 멀어서 자주가긴 힘들지만 다시 한 번 인사드리러 가고싶네용ㅎㅎ
추운날 스키 보드를 즐기는 사람들에게 좋은 추억을 만들어주셔서 감사합니다~^^
(다음엔 저도 명함주세요...)

닭죽대왕

그 팔로잉 한 분께 명함 드린 걸 어떻게 아셨지? ㅎ

일행분들이 아주,,, 고수분들 집합소더군요...

그몸짓은뭐냐

*.187.200.104

자랑하더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 저도!! ㅋㅋ 꾸준히 좋은 영상 감사합니다~ 너무 즐겨보고있어요

항상 감기 조심하세요^^

수o천

*.150.152.4

좋은 추억 너무 감사드립니다!!!
영상미가 너무너무 이쁩니다ㅋㅋ
시즌끝나기 전에 지인분들과 한번더 방문하겟습니다!

닭죽대왕

수천님 고맙습니다. ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.105.57.18

잘보고 있습니당 ㅋㅋ
전향고수분들 엄청나네용~
덕 만쉐이~.~ 히히