1. 7시 -0도 바람 없습니다.
2. 7시 15분 핑크 대기줄 10-15분.. 옐로우도 마찬가지..
학단의 습격..ㅠㅜ 강원대 학생에게 물어보니 내일 오전까지래요..
3. 뉴레드 리프트 7-10분..허나 슬롭은 혼잡합니다..
오늘은 감만 잡아야겠네요..
4. 7시 50분 현재 아이스에 가까운 강설위에, 설탕끼 있는 눈이 덮여 있으며, 뉴레드 가운데는 모굴.. 좌,우는 깡설..곳곳에 감자 출현... 그럭저럭 속도는 잘나서 탈만은 해요..;;ㅠㅠ
5. 8시 현재.. 뉴레드는 모굴이 많아서인지 사람이 좀 줄었네요.. 대기 5분정도~ 설질보다 사람 약간이라도 줄은게 더 좋음..ㅠ
6. 레드 제설 시작했습니다...
7. 9시 현재 -2도.. 이제 퇴근합니다~

sia.sia

*.62.169.139

일찍 퇴근하는 로컬....ㅎㅎ

곰팅이™

*.33.165.127

피곤하고 설질도...;;
사람도 많고..

sia.sia

*.179.48.72

룡평한번 떠야하는데.......ㅋ

곰팅이™