1. 온도. 4도 습도 74%
2. 인원. 줄은 긴데... 10~15분 정도(생각보단 빨리 올라갑니다)
3. 설질. 습설, 떡눈, 범프.... 이후 설탕화... 카빙은 불가능. 시즌말 눈량 많은 상태로 보시면 됩니다. 눈량은 아주 많아서 범프밭도 심한 편입니다. 슬턴하기엔 좋으나... 슬로프에 많은 인원이 있고, 초급자분들과 같이 엉켜서 위험위험 합니다.
4. 결론. 1런하고 소중한 내몸을 위해 쉬~~자.

곰팅이™

*.33.165.127

전 짧고 굵게 타고 들어가려고요..;;

이클립스♠

*.70.16.21

ㅠㅠ 오늘 후보군에 용평도 있긴 했는데... 그리 많이 몰릴줄 몰랐어요 ㅠ

둿발차기만3년쨰

*.125.99.9

앗~~야간에 저데크 봤어요.

이클립스♠

*.70.16.21

엇~!!!! ㅎㅎㅎ

데크좀띠워보자

*.33.178.156

용평 4런하고 철수요....

이클립스♠

*.70.16.21

ㅠㅠ 알펜이 야간 않해서 그리로 가셨군요 ㅠㅠ

林보더

*.255.179.193

경기도권 보드장 개장하기 전에는 강원도에 인원이 몰려 인파가 되서 가는거 아니라는걸 터득했어요~
그때 6시간동안 3번인가 탔네요~

이클립스♠

*.70.16.21

맞는 말씀입니다. 12월 1주는 지나야 숨통이 트일거 같아요.

♥마테호른

*.223.33.193

꾸준한 열정의 보더 ... 본받고 싶어요 ㅊㅊ

이클립스♠

*.7.48.21

ㅎㅎ. 즐기면서 오래오래 잘 타야죠~~

덜~잊혀진

*.219.80.76

사람.. ;;

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠㅠ 그래서 1번 타고... 접었어요. ㅎㅎ