오크밸리 슬로프 소식은 아니고 락커룸내 간이 탈의실에 대한 내용입니다.
생각난김에 오크 고객의소리에 글 남기고 헝글에도 글 남깁니다.
오크밸리 락커룸에 간이탈의실 2칸이 있습니다.
탈의실에 시건장치가 있음에도 베역할을 못합니다.
시건해도 문이열려요
또 문틈이 많이벌어져서 안이 잘 보여요
이러다보니 안에서 옷갈아입고있다가 문틈으로 들여다보던
아이와 눈이 마주친적도 있습니다.
(문을 안열어본거에 고마움이 느껴졌다는.....)
이러다보니 오해할만한 일이 생기거나
이를 악용할 슈있겠다는 생각이 들어서 글남깁니다.
오크 탈의실 이용하실분들은 주의하셔서 이용하시길요....
엮인글 :

moalboal

*.86.94.46

락커룸에서 장비정리하고 벤치 좀 제깍제깍 비워주면 좋을텐데 가방에 짐에 온갖거 늘어놓고 핸폰하면서 세월아네월아 하는 사람들이 있어서 불편하더라구요.
좁은 공간에서 대체로 배려하고 매너있게 사용하는 것 같은데 간혹 위같은 사람들을 보면 한숨이 나와요.
오크밸리에서 락커룸이 가장 따뜻한 공간이라서 그런지 모르겠어요.

D-Mon

*.195.220.12

언제더라.. 몇년전인지 기억은 안나지만

양지도 그랬더랬죠.. 더군다나 남여 탈의실 모두.......

아 양지는 열리진 않았었네요..다 보여서 그렇지..

1인승보드

*.7.58.233

오크는 남녀 탈의실 구분이 없어요 ㅎㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

1920 양지는 탈의실 전부 커튼 형태이고, 남녀 구분되어 그나마 괜찮은 것 같습니다^^

D-Mon

*.195.220.12

오잉? 커튼으로 바꼈군요, 다 쓰러져가는 나무 문이었는데

그래도 아직도 추억도 많고 참 양지가 정감있어요 ㅎㅎ

청화

*.62.212.121

저도 같은 생각을 하고 있었습니다
얼마전에는 나사 못이 튀어나와 락커룸에 기대면 바로 머리에 찔릴수 있는 상황이었는데 어떤 스키어분이 고객센터와 통화후에 나사못이 제거 되었습니다
고객센터에 전화 한통 넣어야겠네요

그리고 의자에 앉아서 수다 떠는 사람들 엄청 많아요
부츠 신어야 하는데 앉아서 수다떨면서 자리도 양보 안 해주고 ㅠㅠ
그래서 저는 락커룸 들어가면 애들한테(초5, 초3) 큰 소리로 빈자리에 앉으라고 합니다 이때 자리 비켜주시는 분들도 있고 끝까지 수다 떠는 분들도 있습니다 ㅠㅠ

청화

*.62.212.121

고객센터와 통화했는데 해결해 줄지 모르겠습니다

1인승보드

*.122.12.133

전화할생각은 못했는데 엄지척 입니다^^

보드보도리

*.215.190.152

헉 락카에 탈의실이 2개뿐이없나요? 그럼 줄서서 입장하겠네요ㅠㅠ 추천드립니다

1인승보드

*.122.12.133

락커는 수백개에 탈의실 꼴랑 두칸인데
아이러니하게도 이용객이 많은건 아니라서 대기가 많거나 하지는 않아요

피터강

*.111.15.45

저도 애기들데리고 가면 빨리 하고 일어나라 하는데 케비넷 수에 비하면 의자가 턱없이 부족한게 현실인거 같습니다. 서로 조금씩 생각하면서 사용해야죠

지구방위대후레쉬맨

*.62.188.139

휘팍도 웰팍도 라카 사이사이에 벤치가 있는데
오크는 없더라고요.. 당연히 자리가 모자를 수 밖에 없다고 생각해요
거기다 탈의실도 두개뿐.. 그리고 라카는 시즌 끝이나 시작할때 장판이라도 새로 깔아주는데 오크는 그런것도 없고..
라카는 거의 버린셈 치는 느낌..