안녕하세요~너굴너굴~ 입니다.(_  _)

오전 9~12시까지 이용했습니다.

9시10분경 0도

10시 20분경 2도

11시 30분경 3도

새벽에 케이워더 검색했을때 11시경부터 바람이 조금 늘어나던데,

아니나 다를까 시작할때보다 바람이 조금 불더군요.

영상 기온이라 춥지는 않았지만 흐린 날씨에 체감은 쌀쌀했습니다.

덕분에 뚱띠 패딩 안입고 얇은 자켓 입었는데,

혹시나 입은 내복 덕분에 몸에서 수분 방출이 일어나네요.

오전 내내 잔뜩 흐리다가 12시경 햇빛납니다.

타는 동안에 슬롭 굴곡이 잘 안보여서...조금은 덜덜덜~~;;

시작은 역시나 클-째 이용했습니다.

째쯔는 소프트한 눈입니다.무른 설질 좋아하시는 분들에겐 딱이다 싶으면서도

첫 런인데..금방 무너지겠구나 싶었습니다.

중단 이하는 10시도 안됬는데 벌써 일어나서 범프가 생긴곳도 있었구요.

레게는 지난번 비오고 빙판이었던것에 비하면 생각보다 많이 살아났습니다.

테크노도 범프가 많이 생겼고 중간 중간 벗겨진 곳이 보입니다.

오른쪽 펜스쪽에 투명한 아이스도 몇개 보이구요.

펑키도 시작은 좋았지만 발라드 합류지점에 통아이스 드러나고

발라드도 이미..덮어놓은 눈이 벗겨져서 아이스 드러났습니다.

상대적으로 힙합이 괜찮았는데,힙합 리프트가 느린데다 중간에 멈추니..

탈맛이 안나네요..ㅜ.ㅜ

사람들이 상대적으로 적은 덕분인지,락이 제일 양호했습니다.

카빙하기에 좋은 설질이었으나 카빙을 못해서 저의 주특기인 뒷발차기로 내려왔습니다.

락 중하단쯤 넓어지는 경사 구간에 모글 코스 조성중입니다.

참고로 테크노 립트 하차장도 대형 아이스에요.ㅋ잘 미끄러져 내려가네요~^^

아..진짜 기온 안습입니다.

눈이 데크에 붙고, 물방울도 생겨요.

전체적으로 눈이 소프트한 상태에요.설탕은 아니어서 그나마 나은거 같아요~

제설에 많이 힘쓴 티가 나긴 하지만 아이스 회복되려면 시간이 걸릴듯 합니다.

오전 10시 이후부터 락을 제외하고 전슬롭 범프 형성되고

인파도 많아서 반질반질 벗겨지거나 아이스 드러난 구간이 많이 보였습니다.

펑키 상단에서 (대략 펑키6.8 지점쯤) 엉카 하시다가 터지시는 분들 유난히 많이 보였습니다. 

립트대기 없었는데 10시 30분 넘으니 인파가 몰려서 테크노 립트 3~5분가량 대기있었고 초급은...줄이 계속 늘어나네요;;금요일이 맞나봐요;;;

스노위랜드 곤돌라줄도 신규락카 입구쪽까지 늘어섰네요.

슬롭에도 북적북적..대기줄도 북적북적.

테크노 한번밖에 못타서 더 타고 싶었는데 하단에서 보니 엉카 보더분들 무더기 내려오시고 스키어도 섞여 내려오시고...겁나서 못갔네요.ㅜㅜ

오늘 같은눈에, 카빙도 안되고 슬턴도 안되는 하수는 뒷발만 겁나 시전하다 물러갑니다.ㅠ.ㅠ

모두 새해 복 많이 받으시고 안보하시길요.(_ _)~

덧.1

후기 쓰라고 전슬롭 한바퀴씩 다 돌아야한다며 챙겨주신 '머~'님~ㅋㅋ

점심 맛나게 드시고 오후도 안보하세요~

2.비발디에서 토끼 사육하나봐요.수요일 그 토끼에게 누군가가 양상추를 던져준듯.먹느라 도망가지도 않네요~어찌나 잘먹는지.

투실투실~~합니다.ㅋㅋ

3.째쯔 첫 런후 째츠 립트 타고 올라가는데,학단소속 스키어가 넘어지면서 스키가 벗겨졌네요.하단 부분에서 유령스키 되어 아래로 아래로..ㅠ.ㅠ

다행히 하단에 사람도 없었고 펜스에 걸려 멈췄지만 빠르게 내려가는 스키보니 무섭더군요..덜덜덜;;

넘어진건 안타깝지만,타인의 안전을 배려해주는것도 중요한것 같습니다.

장비 챙기려는 의지가 없어 보이고 일단 넘어져 멍때리는듯한..

4.습도가 높고,오늘 왠지 관절 쑤십니다;;불가마 생각이 간절...

관절 후달리니 흥이 그닥 안나고 조금은 쳐지는 날이었네요~-.-

5.셔틀 타려고 맞춰놓은 알람이 울리고.

자동으로 손이 알람을 끄고.

잠시 눈을 감았다 뜨니 50분간의 꿀잠.

옷만 입고 입에 거품물고 뛰었네요;;

셔틀 상주'덜~'님 상황을 십분 이해할듯요;

탑승장 가까운 대신 차를 타기엔 애매한 거리..

믿는건 두다리 뿐이네요..ㅜ.ㅜ

오늘은 눈도 꼬질~ 사람도 꼬질~

세수한번 못한들, 고글과 워머가 있으니;;;

엮인글 :

해피가이

*.36.142.186

너굴너굴님 클리어 고글 구매 하셔야겠네요.

지름 인증샷 올라 오나요???

새해 복 많이 받으세요^^

너굴너굴~

*.223.33.67

감사합니다.(_ _)

아무래도 오전에 그늘진 곳이 많다보니 클리어는 아니지만,눈알 보이는 정도로 훤한 렌즈낍니다;;

이제는 지르고 싶어도 '헝글'해서 못질러요.ㅋㅋ

찢어진 패딩,너덜거리는 장갑..ㅎ~오늘보니 보드양말에도 빵꾸가..ㅜ.ㅜ

집구석 어딘가에 있는 밴드 늘어난 클리어고글 찾아봐야겠네요.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

해피가이

*.36.142.186

비발디 현장 스케치에 초롱초롱 꽃사슴 눈망울

인증샷 기다립니다 ^^

너굴너굴~

*.223.33.67

일단 찢어진 패딩에 패쓰요;;;

손발 오그라드는 글솜씨에 엄치척!!^^=b

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.39.138.94

캬~~사진도 같이 올리셨다면 좋았을텐데요 바라클라바가 좋긴한데 벗고 셔틀타고 갈때의 그 초췌함은 말로 표현 못합니다ㅋㅋ 소식 ㅊㅊ입니다 내일부턴 또 추워지고 눈도 온답니다 전 어제 지른 고글 택배기다립니다 실력은 안 늘고 장비발만 느네요ㅜㅜ -궁디궁디~~^^-

너굴너굴~

*.223.33.67

감사합니다.(_ _)

사진은 올리고 싶은데 핸드폰으로 작성하면 첨부버튼이 활성화 되어 있지를 않아서요.

컴알못.핸알못의 비애네요ㅜ.ㅜ

그리고 사진봐도 인파보면 토나오실듯^^

부럽네요~~고글!인증샷 기대할께요!!

사람 많으니 조심히 안보하시구요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

오늘같은 날은 관광하셔야지요~^^

너굴너굴~

*.223.33.67

어후.왜이리  쑤시는지요.ㅋㅋㅋ

힙합 리프트 자체가 관광이에요~

실버보다 느린거같은데요?ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

감자..

*.39.150.109

생생한 소식 감사감사^^~* ㅊㅊ~
감자감자~~^^

너굴너굴~

*.223.33.67

감사합니다.(_ _)

오늘은 슬롭에 감자님이 많이 안보여서 조금은 아쉬웠습니다..

어서 오세요~감자님!ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으시고 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.55.186

오늘도 가셨군요!!
전 내일 놀러 갑니당 ㅋㅋ
오랜만에 커플 보딩~~ 눈 좋아져라 ~
소식 감사합니다 ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅎㅎㅎ훟후후ㅜㅎㅎㅎㅎ
곧 유부 되요........흑...ㅜㅜ

너굴너굴~

*.223.35.211

감사합니다.(_ _)~

보드장으로 데이트 가시는군요!부럽~;;

보드장에서 데이트 해본게 언제쯤인지..ㅜ.ㅜ

좋은 시간 보내고 오세요!새해 복 많이 받으시구요~~

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

주말이라 오전만 타고 복귀해야죵..ㅋㅋ
너굴 님도 새 해 복 많~~~~이 받으시고,
한 살 더 먹고 보아요...ㅜㅜ

너굴너굴~

*.70.52.182

감사합니다

근데 쫌 슬프네요..ㅠ.ㅠ

나이 먹기 시르다;;;;;;;;;

♥마테호른

*.109.36.31

뭐 이건 한편의 논문이네요

용평의 덜잊혀진 님이 있다면 대명엔 너굴너굴님이 계시네요

자랑스런 대명인 ... ㅎㅎ

두분께서 보드장 소식을 글솜씨 뽐내기체로 계속 쓰신다면

보드장  소식 리포터에서 하차하겠습니다 ....  이만 .... 꾸벅 !!  

소현아 빨리가자 .... 여기 (보드장소식) 있으면 안될것 같아 .... 위험해

첨부

너굴너굴~

*.223.45.254

감사합니다~(_ _) 마테호른님의 후기도 큰 도움이 됩니다!!

공유해주시면 너무 감사하지요~~~

'덜~'님의 말마따나, 보드 못타는 보더라 키보더로 전향하려 노력중입니다..ㅋㅋ

오늘은 특별히 마테호른님의 단골집(장터)에서 식사해볼려 했는데 다음 기회에..

장터도 시즌권 할인 10프로 해주더군요~^^

새해 복 많이 받으시고 항상 안보하세요~

너굴너굴~~^^

Byeong

*.21.255.179

오늘도 비발디 소식 감사합니다!

너굴너굴~

*.223.45.254

감사합니다.(_ _)

기온좀 내려간다니 좋아질거에요!

새해 복 많이 받으시고 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

[쭈루네]

*.70.47.253

야땡 들어갈려구요^^ 소식 감사해요^^

너굴너굴~

*.70.57.169

감사합니다~

야간에 영하 기온이 주간보다 더 좋을것같아요!

재미지게 타시고 새해 복 많이 받으세요~

2018년에는 꼭 같이타요!ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

유용

*.42.63.180

힙합리프트 타지마시구 테크노리프트로 힙합가셔용 ㅎㅎ 너무 느리죠~ 슬로프 내려와서 좀 스케이팅좀 해야되지만요
심야 들어가는데 눈이 별로라니 사부작사부작 타야겠네요

너굴너굴~

*.101.163.121

제설 많이 했나봉가 눈은 갠춘했는데,기온이 높아서 떡지고 범프생기더라구요~

저녁에 기온 내려가면 낫지 않을까 싶구요.

테크노 대기도 있고 슬롭에 사람많아서 힙합립트 탔는데 멈추니..참;;

힙합은 대기가 없었거든요..ㅋㅋㅋㅋ

벗겨진 구간만 사부작 타시면 무리없을듯요.

안보하시고 새해 복 많이 받으세요~~!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.177

셔틀 상주의 고충.. 추천 콕~. 하고 보니,

내가 또 뛰어야 할 시간.. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

믿을건 다리뿐~;;

너굴너굴~~^^