했지만 기온역전 현상으로 스탑이네요.
산 밑으로 내려 갈수록 더 춥고 위로 올라 갈수록 기온이 올라 가는 이 현상....정말 이 시기에는 최악이네요.......
그래도 다음주에는 오픈 할 것 같네요.....
엮인글 :

miniMAX.Co.Ltd

*.39.149.42

엥? 기온 잘못 표기에요
홈페이지 기온 틀릴 때 많아요
현재 무주읍이 영하5도인데 설천봉이 영상이라구요?
무슨 말도 안되는 소리
고도가 올라갈 수록 기온이 다운되는데 기온역전현상이라니요
그냥 직원들 퇴근한거에요
일찍 오픈해봣자 직원들만 힘들고
날씨 핑계로 오픈을 미루면 미뤗지 자기네들 정해진 스케줄에 맞출거에요 그 날짜에 맞추어 직원 알바 패트롤등 운영계획 짜놧을건데 왜 날짜 공개를 안하는지
무주 별 기대도 안햇지만 해마다 너무하긴 하네요

앵그리맨

*.70.58.20

왠지 무주스키장 직원 같음ㅎ ㅎ
세세하게 잘아시는걸보아하니요.ㅎㅎ
어째건 오픈이 빨라야 할건데요.^^

훼미리

*.84.236.25

저는 리조트하고 전혀 상관 없는 사람이구요ㅠㅠ
무주를 95년부터 다녔죠....
그리고 기상에 대해서 아주 조금 아는 것 뿐입니다.

훼미리

*.84.236.25

죄송하지만 틀린게 아니라 지극히 정상 입니다ㅠㅠ
충청 이남의 산간 지방은 전부 다 아래 보다 기온이 높습니다.
이는 공기가 거꾸로 바뀔 때 자주 일어 납니다.
비판을 하고 싶으면 정확하게 알고 해야 합니다.
기상청에 가셔서 도시별 현재온도를 검색 하시면 덕유산 무등산 지리산 등이 도심 보다 기온이 옾은 것을 알 수 있습니다.

귀성맨

*.184.86.11

흠...... 역시나 역시......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50736 지산 12월 7일 지산후기 file [36] 쿠미(js.くみ) 2011-12-08   2735
50730 휘닉스 보드장별 할인정보 및 리프트요금 [24] brooklyn 2011-12-13   2733
50729 용평 2011 스키장 개장예상일 (지극히 주관적인 예상^^;) file [12] Virus.R 2011-11-08   2733
50727 베어스 곰마을에게 낚였습니다. [51] 이클립스APX 2014-12-03   2731
50726 오투 오투리조트 시즌권 드뎌 떴네요. 버스포함 79,900원 [34] ★에클★[차니] 2012-12-05   2731
50725 하이원 하이원은 열일중이네요!! file [4] 클럽모나코 2020-11-24   2730
50723 휘닉스파크(기숙사삼거리,26만) 시즌방,게스트 함께해... file 사랑스런외... 2010-11-29   2730
50720 하이원 하이원 제우스 LED조명인가요?? 밝기가 엄청나네요 file [5] 이놈봐라 2015-12-04   2729