오늘 단 하루 판매 한다네요

이번주 휘팍 가는데 주말로 2장 구매완료 했슴다ㅎㅎ

무차

*.201.171.111

오오- 저렴하네요! 쿠팡 내에서 검색하면 자꾸 여행 쪽으로 숙박을 추천해 버리는데,,,
리프트권 링크로 다시 찾아봐야겠네요 ㅠㅠ;;

무차

도저히 못 찾겠네요;;
괜찮으시면 좌표 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.39.152.88

https://trip.coupang.com/m/tp/products/100000049119?q=휘닉스파크 리프트권&selectDate=&searchId=53167fc7d4af4076a9ad762437ad9bcb&rank=3&listType=TSRP&linkCode=

무차

좋은 정보 감사합니다~!
미등록 님이 찾은거 댓글 보고 구매 완료 ㅋ

미등록

*.62.188.151

음..왜 안나올까요..ㅠㅠ
다시한번 찾아보겠습니다..ㅠㅠ

미등록

*.62.188.151

https://m.coupang.com/nm/products/347225995

찾았습니다~~

무차

감사합니다~! 의지의 한국인!!
티몬 이틀전 1920 리프트, 1819 시즌- 끝난 딜만 찾아지더군요 ㅎㅅㅎㅋ
참고로 작년에는 동일 조건으로 19,900원에 팔았었네요! 11월 판매라 조금 일러서 그런건지,, 작년이 저렴했던건지는 모르겠네용.

찬솔타니

*.62.162.215

금욜날 사야했는데 덕분에 싸게 샀네요 좋은정보 감사합니다~

호호호홋이

*.36.131.218

ㅊㅊ 감사요 ㅠㅠ 시즌권없어서 이런글은 닥추