드디어 폰에서 사진 올리는 법을 알았네요
(어느 게시물 댓글에 카톡 나에게보내기 저화질 꿀팁 올려주신분 ㄱㅅㄱㅅ)
셔틀타고 도착했고 도착시부터 현재까지 비는 안오고 날씨는 많이 흐립니다 고글 쓰나 벗으나 흐려요 범프가 안보일정도인데
오땡에 이용객이 많지않아 범프가없어 다행이네요

피터강

*.211.27.186

ㅊㅊ

키다리슈퍼맨

*.7.48.8

안보하세요. ㅊㅊ
저는 오늘 방콕하는걸로 ^^

저쪽으로가고싶어요

*.108.5.31

ㅊㅊ

꽁지암

*.243.207.4

이런날엔 보드타면 우울합니다 ㄷㄷㄷ

1인승보드

*.70.15.194

그런가요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

눙물

*.253.124.46

저화질방법도 있고 캡쳐도 있어요~

1인승보드

*.70.15.194

오옷 엄지척!!

moalboal

*.86.94.46

비 안오나요??

1인승보드

*.70.15.194

네 비 안오고 흐려요 안개 있고요
언제 비가내려도 이상하지않을 날씨인데 안오네요

moalboal

*.86.94.46

감사합니다.
야간 뛸 예정인데 아슬아슬하네요

1인승보드

*.70.15.194

저는 일기예보에 밤 9시부터 비온다고해서
주간타러온거라 야간이라면 아슬아슬하네요

다야아빠

*.155.198.30

어제 집에 왔는데 오랜만에 탄거라 온몸이 쑤시네요. 안보하세요.

청화

*.62.8.164

이런날 타야 하는데
부럽습니다

곰팅이™

*.120.131.127

오땡 올라가시나요? 사람이 하나도 없네요...ㅎㅎ

1인승보드

*.70.15.194

오늘은 주간만 타고 복귀하려고요