현시각 학단 한그룹 중급올라왔고 스키어 보더도 오전보다는 늘었습니다만
오전에 반경 50미터 사람 0명이었다가
현재 2명인 수준입니다.....
제 몸에서 냄새가 나는건지 근처에 사람이 없네요
직원들 얘기하는걸 우연히 들었는데(정말 우연히 들었습니다 엿들은거 아님)
내일 400명 모레 600명 학단소문이 있다네요

오후 슬로프는 습설로 유지될거같아요
데크가 너무 빠르고 알파인 딥카빙 자국땜에 살살 타고있어요

야땜은 비안오면 좋을듯 합니다
엮인글 :

moalboal

*.86.94.46

슬롭 딸랑 하난데
400명이요?? 600명이요??
a나 열어놓고 받든지.....ㅠㅠ

청화

*.62.8.164

수목 카더라 통신에 A 오픈 하는줄 알았네요

여주보더

*.190.12.170

ㅋㅋ 저두요 ^^
어제 야간에보니 F 는 오픈 해도 될듯 하던데요.

키다리슈퍼맨

*.235.8.100

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

호요보더

*.206.228.75

토요일 a오픈 한다는 소식이....

키다리슈퍼맨

*.235.8.100

오호

피터강

*.211.27.186

내일 한번 지켜보고 모래 갈지 말지 봐야겠네요...

윤슬파

*.39.145.22

토욜에 들어가는데 A열어주면 좋겠네요.
늅뉴비라 사람 많음 무서워서..^^;;;;;

1인승보드

*.70.15.194

오크에서는 특히나 두리번 두리번 필수에요