루키에서 영상이 뿌옇게 보이는 부분은 제설때문에 그런겁니다 ㅜㅜ

오늘 9시 영하 11도 시작

설질은 뭐 말할것도 없이 너무너무 좋았구요

코로나?인지 뭐시긴지.. 그것때문에 사람도 없었어요..

9시땡부터 3시반까지 탓는데

설질이 안무너지고 살아 있었습니다..

3시반에 내려 가는데 아쉽더라구요

오늘 야간도 좋다고하네요

내일도 설질이 엄청 좋을거 같습니다!!

오늘도 찍혀주신분들 감사합니다^^

엮인글 :

내동전돌리도고

*.33.153.220

선추천..영상보러 나갑니다..ㅎㅎ

보드타는아카

*.39.161.66

항상 감사합니다^^*

이카리군

*.207.11.12

ㅊㅊ

리수남

*.51.242.58

ㅊㅊ~

그냥꽃보더지뭐

*.105.57.18

슬턴 만쉐이~ 추천!! ㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.39.161.66

모든 보더들 만쉐이~ㅎ

보드타는머슴

*.139.85.182

무추입니다~~~

검은토끼

*.222.189.53

무주는 사랑입니다

보드타는아카

*.39.161.66

ㅋㅋㅋ 감사합니다~

루카스카루

*.203.104.107

인트로 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
찍어주셔서 감사합니다~~~

보드타는아카

*.39.161.66

재밌게 보셨다니 감사해유~~

공단동프리덤

*.136.243.235

오 혹시나 했는데 찍혔네요
감사합니다!!~

작은마음우니

*.7.46.162

매번 수고하십니다!

보드타는아카

*.39.161.66

감사합니다~

greenjenny

*.51.85.121

인트로 재밌어요ㅎㅎ 찍히려면 무주가야겠네요!!~

보드타는아카

*.39.161.66

꼭 오세요~^.^

luckyseven7

*.40.49.126

아니... 설천하단도.... 3시 넘어서두.. 좀찍어주세요 ..
저두 찍히고 싶다구요 ㅠㅠ

보드타는아카

*.39.161.66

제가 그시간까지 타지를 않습니다;;
찍히고 싶으시면 촬영하고 있는곳으로 오셔야죠
님이 누군줄 알고 하단으로 찍으로 갑니까...

luckyseven7

*.40.49.126

ㅎㅎ 아녀요 ㅎㅎ 오해하지마세요 ㅎㅎ 기분나쁘셧다면 죄송합니다 .

헝그리보더랑  유트브에서 자주올리신거 보는데.. 부러운 마음에 헛소리 한겁니다 .. 죄송해요..ㅎ

반추

*.102.128.179

드디어 기회가 왔네요!ㅎ 오늘 시즌 첫출격인데...오늘 촬영 계획은 어찌되시나요?^^

보드타는아카

*.39.161.66

헐... 오늘은 촬영 계획이 없눈뎅..
ㅋㅋ 카메라는 가지고 올라가봐서 사람좀 있으면 찍어보겠습니다

헝거스키어

*.221.207.154

설원 위에서의 자유형~~!!!!