영하9도 바람 최대 5m정도로 약함
무한 제설 정설중이네요ㅋㅋ
눈뽀독뽀독
이런설질에 강원도 원정가는 손가락돌아간 도마뱀없죠~~~?
고글필수에 제셀기밑은 눈쌓으니 노즈박히는거조심하세요ㅎ
박혀도푹신할듯

주피터상단클로즈

선정적

*.111.27.33

에투ㅋㅋㅋ

에덴벨리리조트

*.39.156.31

오늘은 갓덴입니다ㅋㅋ

연구형

*.111.16.208

오타인줄알고 들어왔으나 의도된 이었내요 ㅋㅋ

에덴벨리리조트

*.39.156.31

ㅎㅎㅎ오투에 감명받고 에덴에 두번 감명받네요

은정씨남편

*.223.22.177

오늘 갈겁니닷!

테크니컬러

*.223.37.29

ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말부터 비오기전까지 달려야겠네요!ㅎ

에덴벨리리조트

*.39.156.31

기온올라가면 이틀이면 무너지는 에덴입니다ㅎ
오늘부터달리시죠

해니뽀짝

*.70.57.192

와..에투 영하9도라니.
마치한여름밤의꿈이네요.

발목만안다쳣어도지르는건데ㅜ

에덴벨리리조트

*.39.156.31

저도 약부상이지만 달립니다ㅠ

내동전돌리도고

*.39.130.117

어예~~오늘 야간 들어갑니다..ㅎㅎ

에덴벨리리조트

*.39.156.31

야간도 더좋을것같아요ㅎ

포엉

*.223.23.139

전 지금 첫리프트로 초급 올라갑니다. 오전은 좋겠어요. 그리고 스키하우스에는 역시나 중국말이...

에덴벨리리조트

*.39.156.31

기온이 좋아서 오후도 좋고
야간은 정설해서 더좋을거같습니다

포엉

*.223.11.73

5시에 애 데리러 가야 되서 3시 철수요 ㅜㅜ 근데 우라 2런에 다리 후덜 거리네요ㅜㅜ

은정씨남편

*.125.8.63

연차 쓰셨다더니..부럽습니다

포엉

*.223.11.73

ㅎㅎ 주말에 오투에서 뵈요. 전 노란장갑 끼고 있을겁니다 ㅎㅎ

은정씨남편

*.223.22.177

보이면 수줍게인사하겠습니다ㅋㄱㅋ

에덴벨리리조트

*.39.156.31

베이스가 오투이신분이!!!

포엉

*.7.54.54

에덴러입니다 ㅋ 6살 아들이 스키 타기가 오투 오렌지가 딱이라 가는걸...걸요 ㅋㅋ 근데 내년 오투 시즌권 확정요

HotSun

*.208.98.170

에덴 ㅊㅊ!!방금 에덴에서 문자가 왔더군요.
제설기가 열일해서 눈이좋다고!ㅋㅋ
오늘 칼퇴하고 야간 달리러 가겠습니다!!

에덴벨리리조트

*.39.156.31

우라 막조집시다ㅅㅅㅅㅅ

HotSun

*.208.98.170

전 언제나 제가 조져집니다ㅋㄲㅋㅋㅋ

창원전기쟁이

*.102.142.68

우라 아직도 반라인가요

에덴벨리리조트

*.39.156.31

하단끝만 우라입니다