<p>영하10도라고해서 핫팩붙였는데 그렇게 춥지않아요<br />
슬롭 사람없고 설질좋고 날씨좋고 모든게 다좋아요<br />
기회는 오늘포함4일간입니다.<br />
화.수 비온다고 하네요 양도많이 당분간 복구가 쉽지않을건데 그래도 곤지암은 끝까지 최선을 다하겠지요..<br />
진정한 곤지암의 실력은 다음주 화.수 비온후의 제설능력입니다<br />
시즌후반 끝까지 최선을다한다면 내년 만약 온난화에 얼마타지못한다해도 시즌권예약하겠습니다.^^ 곤지암관계자가 봤으면 좋겠네^^

니리히

*.115.249.54

소식 감사합니다!

노네임보더

*.139.157.230

드디어 경기도권도 이런 설질이
시즌 막바지 되서 이러다니 ㅠㅠ

오슬로

*.101.67.188

시즌도 얼마 안 남은 듯 합니다.. 곤지암은 제설관리 능력도 좋지만 새벽에 웹캠 보면 슬로프 눈을 피클로 뒤집더라구요. . 그래서 설탕이 금방 없어지는 듯... 하여튼 곤지암 제설팀 고맙고 화이팅 입니다

야구하는토이

*.7.28.67

좋은거 인정!
달리세요~~~!안보필수!

펭수빠

*.7.50.208

지금 설질 조아요ㅎㅎㅎㅎ 사람도 없어용 곤지암은 보드고수분들이 많아서 눈이 즐거워서 좋네요

개카빙

*.36.39.9

하 사표쓰고 달려가고 싶다... ㅜ.ㅜ

D젤매니아

*.62.203.98

진짜 고수들 많아요

흐규흐규

*.241.190.250

고수는 가장 많은듯 ~다들 날아다니시더라구요 ㅎㅎ

배_자

*.42.235.54

어제가 10점만점 이었다면 오늘은 8.5정도 됐어요 오땡부터 3시까지 타구 철수 했네요 ㅎㅎㅎ 이런설질 올시즌 다신 없겠죠

리바인

*.196.251.210

담주 화욜이면 끝이라 수목금일월 아땡 가고 있네요~어제,오늘 설질이 매우 그리울듯 합니다ㅠ