각 슬로프 눈 뿌리고있어요

쥬피터 상단은 막아놨지만

연결슬로프로는 열려있어요

눈이 뽀득뽀득하지만 각슬로프마다

감자가 우수수 나오네요!

그래도 재밋습니다요!!

내동전돌리도고

*.39.130.117

지금 막 도착..초급 맆트타고 올라가요..ㅎㅎ

HotSun

*.223.49.147

음 제가 어디로 가있을까욥?
초급 슬로프위에 있을께요!!
흰색헬멧 검정바지 상의는 빨검흰 3색이에요!
초코바하나 드시죠ㅋ

HotSun

ㅠㅠ기다리다가 먼저 내려가겠음당ㅠ눈사람되부럿으유ㅋㅋㅋ

내동전돌리도고

헉..회사동생 낙엽 걀챠주느라 댓글 못봤습니다..ㅠ0ㅠ
초급 너무 속도가 안나서 지금은 우라 올라가고 있습니다.
댓글을 너무 늦게 봤네요..죄송해요.ㅠ0ㅠ

내동전돌리도고

저는 버건디 색상 상의. 검은 헬멧. 청바지구요..우라에서 초보랑 낙엽 연습중입니다..잡아주세요..커피한잔이랑 대접할께요..ㅠ0ㅠ

HotSun

헉뚜ㅋ전 봉봉봉봉님이랑 라이딩중이었어요ㅎㅎ
신나게 놀다보니 이제 글봤어요ㅠ
다음에 같이 타요ㅎㅎ

내동전돌리도고

좀전에 휭~~하고 지나가시는거 봤어요..힘없어 잡으러는 못감..잡아주세요..ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.96.109.53

머큐리 썰로 가셨군요 스키장소식은 ㅊㅊ

HotSun

사진만찍고ㅌㅌ

WonyJJ.

*.163.241.27

열일하는 에덴소식...ㅊㅊ

테크니컬러

*.223.37.29

ㅊㅊ!