여기저기 눈치보며 선택한 오투리조트.
영하 10도로 여지껏경험해보지 못한 강력한 똥바람을 맞아봤습니다. ㅎㅎ 그냥 서있어도 바람에 1미터 이상 뒤로 밀려나는!!!
처음 몸풀고자 선택한 해피는 아직 단단한 강설과 잔감자와 그늘로 1런하고 나니 발바닥이 매우 피로했기에 그담부터는 글로리 뼁뺑이.
글로리는 전체적으로 날 박기 좋은 단단한 강설로 개인적으로 좋아했던 설질이였습니다. 아쉬운건 해가 들어오는 시간이 오전 10시가 넘어가야 하는 점과 해가 지는 시간은 2시반? 정도가 아쉬운... (오전권이라서... ㅠㅠ)
인원은 오전 내내 30여명 될까????? 싶었습니다.
그야말로 청정지역.
재미나게 안전하게 방역수칙 준수하며 즐기고 갑니다~~

Linkfilm(배트맨)

*.36.140.27

오투 똥바람이 떵냄새나서 똥바람인가요??

이클립스♠

*.235.48.105

?????? 은유적인 표현을 다큐로 물으시면!!!!

Linkfilm(배트맨)

*.102.11.177

ㅋㅋㅋ 진짜 똥냄샤나는줄알았음요

이클립스♠

*.235.48.196

헉... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느무느무 바람이 쌨어요 ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

예전에는(개장하고 몇년동안) 그 똥바람이 시즌내내 불어서..

눈이 날라가고 한개도 없던....-_-

이클립스♠

*.235.48.196

ㅎㅎ 저 보드 타면서 이리 센 바람 맞아본게 첨 인듯요 ㅎㅎㅎ

딴딴

*.40.252.57

방풍림을 식재하기로 하고 부영이 인수하기로 했던것같은데 전혀 심은 흔적이 없던데

이클립스♠

*.195.158.97

엇...그것까지는 저도.... 

데크좀띠워보자

*.184.247.194

홍길동 이시죠? 여기저기 나타나시는군요^^~~

일단 추천요~~부럽습니당~~

이클립스♠

금욜 대명, 토욜 오투, 일욜 하욘.... ㅠㅠ 

nbg157

*.247.182.161

청정슬로프 언젠간 꼭가바야겠네요^^

이클립스♠

사람이 정말 없긴 없더라고요.