지산 오전 09:00~

파크3번,블루5번일부,6번 제외 모든 슬로프 오픈
모든 리프트 가동
오렌지 사이드 임시파크 운영 아래시간 참조
10시~15시, 19시~21시

파크3번,블루5번 제설작업중
5번,6번 대강 밀어둔 상태라 얼마있으면 넓히거나 오픈 가능해보임

차량계기판 기준 -8도 정도 확인
바람은 약하며 구름없이 햇빛 강함
아침에 다소 쌀쌀한데 낮기온은 조금 오른다는듯

시작 인파 매우 한가롭습니다
전리프트 가동하면서 인원분산이 잘 되는 모습
블루가 처음부터 대기줄이 5분 넘는듯하구요
나머지는 대기 거의 없이 탑승
슬로프는 특정 뭉치는 구간 빼면 널널합니다

설질 단단하고 엣지 잘 걸리는 강설
밤새 낮은 기온으로 오늘도 좋은 상태 어이갑니다

뉴올,오렌지 전체적으로 힘 있게 눌린 압설
눈 자체가 뽀득해서 엣지 잘 잡아주고 쉽게 무너지지도 않을듯
감자도 없고 어제 시작부터 얼음끼 느껴지던 부분도 부드럽네요

블루5번 역시 좋은 설질로 시작하였는데
상단~중단 리프트방향 사이드에 기다란 새로단차 있으니 주의 필요

오후 15시 기준

오는길에 차량계기판 0도 정도 확인
바람 약하고 큰추위 없음
슬슬 해 떨어져가는 시간이라 슬로프 그늘 잘 안보임

인파 전체적으로 한가합니다
오전 11시쯤 블루,실버쪽에 10분 안쪽 대기줄 발생한듯 보였는데
현재는 레몬 빼면 대기줄은 없다고 봐도 무방
슬로프 또한 공간 많은 모습

설질 블루5번 기준 벗겨진 부분 많아요
초반급사 여기저기 벗겨지며 자잘한 뭉침 생김
상단~하단 리프트방향 사이드 숏턴연습으로 벗겨진 고속도로가 두갈래길
양옆으로는 뽀득한 잔눈 쌓이며 뭉치네요
중하단부터 안정화 보이며 설탕끼도 살짝 섞이는듯

덜~잊혀진

*.62.204.36

두번의 겨울동안 눈 밟은 기억이 거의 없다보니,

남의 나라 얘기처럼 느껴져요. ;; ㅋ

오리의마법사

*.42.233.190

21일부터 용평으로 가시면 됩니다...ㅎㅎ

요것도 필수로 챙겨 가심이....

첨부

덜~잊혀진

*.62.204.36

ㅋ 락커 봉인하고 나왔는데.. 망설여집니다.

후유증에 탈모 얘기가.. ;; ㅠ.ㅠ

오리의마법사

*.42.233.190

망설여지면 가는 겁니다...나중에 아쉬움 남습니다... 경험상..ㅎㅎ 

말당나귀

*.70.27.45

내일이 용평 재오픈과 렌파개장 예정일이던가요?
휴장기간에도 준비는 열심히던데 별일없으면 좋겠네요

덜~잊혀진

*.62.204.36

네. 맞습니다.

근데 뭔가 시무룩~~한게, 바람 빠진 풍선이에요. ;;

아싸아~~

*.33.164.24

3.

두장의 사진으론 최상의 설질로 보임.

Wow.

사람또한 없으니 최고.

말당나귀

*.70.27.45

눈이 좋아서 그런지 블루에 대기줄이 생기고
뉴올은 널널한 현상이 생기더군요
맆권이용객보단 시즌권자분들이 상당수라고 생각되기도 하네요

☆피터팬☆

*.165.152.68

4.
아싸아님 말씀처럼
사진이 모든걸 말해주고 있네요~
전 오늘 보딩대신 산행을...^^;
안보하세요!!^^

말당나귀

*.70.27.45

오전 오렌지는 1도 무너지지 않는 위엄을ㅎ
장기간 코로나사태로 야외활동이 절실한때인듯 싶습니다
건강 조심하시고 즐거운 시간 보내셨길요^^

마앙

*.38.87.119

좋아 보여요^^;; 이번엔 시즌권을 못 사서 리프트권으로 타는데.. 확실히 시즌권자들이 대부분인 듯.. 1월에 나오는 시즌권을 살까봐요.. 리프트권 넘 비싸네요 ㅠ