20일 오투

오투 조회 수 1836 추천 수 6 2020.12.20 10:15:37
어제보다는 덜춥지만
바람이있어요
헤드 눈뿌리고있네요
전체적인 강설이지만
그런건 상관없으시겠죠?

덜~잊혀진

*.62.204.36

서울에서 게시판이나 들여다보는 기분이란~..

수고 많으셔요, 언제 추적할지는 모릅니다.. ㅋ

선정적

*.111.24.29

저를 아는분은 거의 없어요

덜~잊혀진

*.62.204.36

그 중의 한명이 되고 싶어요~.

아이 부끄~.. ;; ㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

거의 상주 하시는군요~ 부렂습니다

선정적

*.111.24.29

풀상주이지만 부러워하지마세요 그럼 지는거래요

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.178.231

어제보단 오늘이 좋아요

선정적

*.111.24.29

타고계시나요?

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.33.160.6

오전잠시타고 복귀해요
집이 너~~무 멀어요
다음주연휴에 올께요^^

선정적

*.111.24.29

네~조심히오세요

오리의마법사

*.42.233.190

시원한 풍경... 오늘도 한산하겠죠...

선정적

*.111.24.29

ㅇ..아...맞아요...ㅠ

붕어오빠

*.38.94.133

진짜 1박2일 있어보고싶은곳..

선정적

*.111.24.29

2박3일도 ㅊㅊ

렛쯔꼬고

*.101.64.70

역시!! 늘 오투소식 잘보고 잇습니다~

조로아찌

*.208.67.104

매번 올려주시는 소식 잘 보고 있습니다 ^^;;

올해가 가기전에 한번 가보려는데 첫 가족보딩이라 준비할게 많네요ㅜㅜ

혹시 오투는 필터 끼우는 천 마스크도 사용가능한가요?

그냥 KF마스크를 하기엔 애들이 너무 추워할것 같고, 바라클라바까지 덮어 쓰려니 너무 답답할것 같고...

안에 필터 갈아끼우는 천 마스크중에 조금 두꺼운 겨울용을 사용할까 하는데, 어떻게 보시는지요?

선정적

*.111.24.29

아...그것까진....오시는 날짜에 날씨를 확인해보시고 결정하셔도 좋을거같아요

☆피터팬☆

*.165.152.68

6.
그리운 오투!
올해가 가기전에 꼭 방문해보고 싶네요~^^
안보하세요!!^^

선정적

*.111.24.29

꼭오세요!

ppasha

*.7.48.117

어제 야간부터 밤새 뿌린 거 같더니 똥바람에 거의 다 날라갔군요..ㅋ

선정적

*.111.24.29

골프장으로 다 날라가네요ㅠ

카빙하기좋은날씨네

*.119.145.170

내일 사투리쓰는 부부보시면 아는체 해주세요ㅎ

선정적

*.111.24.29

계속 사투리쓰고계셔야 아는체 할수있여어요

지산레드에서카빙이가능한가?

*.29.117.146

오늘 해피에서 저랑 눈 마주치심

선정적

*.111.24.29

제가요? 설마요...

*.29.117.146

ㅋㅋㅋ 다른분이구나

선정적

*.111.24.29

아...맞는거 같아요..저를 뜨겁게 보셨던분 맞죠?

*.216.40.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요

뀨슈파

*.38.11.36

어제부터 헤드 뿌리던데 날라가는게 80프로가 넘어가는 똥바람이 아 아까비
오늘은 해피 뺑뺑이 돌고 복귀합니다
해피 넘 좋아요