그룹한테는 직원이 일행인지 물어보고
아니라고 하면 무조건 따로 태우네요
즉 쏠로는 곤돌라 혼자 탐
리프트도 그렇게하는지 모르겠네요

꽁지암

*.195.243.78

시간이 좀 걸려도 좋네요...저게 맞죠...

암바사밀키스

*.54.142.1

일행 3명인데 억지로 한명씩 끼우더니 잘됐네요 

lusenski

*.142.250.42

다행입니다... 예전 무주 사회적 거리두기 할때도... 사람 채울려고 하던데..정말 어의가 없더군요...줄도 없었는데.. 요 관광객들이랑 억지로 태울려고 하는 모습이 정말 아찔합니다..

둘리43

*.129.142.58

처음부터 그래야했는데 늦었네요 이제라도 제대로 하길..

슈퍼개구리

*.70.54.21

4인 리프트는 양사이드만 타게하는데 일행 아니라도 막지않네요

약물산

*.189.192.161

최고의 대접을 받네요.

주중 스키장은 이용객이 적어서 그렇게 해도 한참 널널하겠습니다.

눈이오면..

*.78.186.120

스패로우 리프트는 안돌아가는데 사람없어 축소운행해나요?

슈퍼개구리

*.70.54.21

스패로우 안하네요. 그래서 콘돌 대기줄 5~10분정도 있네요