웃는아이c

*.38.79.248

슬롭에 볕들어올때가 타이밍입니다!!

디케90

*.113.11.203

완전 그때 좋드라구요!

오리의마법사

*.42.233.190

오투에서 타시는 분들은 그날 친목회 만들어도 되겠습니다... ㅎㅎ 1월 부터 인원이 어느정도 늘어나지 않을까요...

디케90

다른 스키장들 코로나때문에 좀 그러니까 오투로 사람 올꺼같긴해여 ㅎㅎ

삼겹살매니아

*.101.192.56

어제 처음 방문 했습니다. 일요일 오전타임 타고 왔는데.. 주말이 아니라 평일이라 해도 믿겠더라구요. 바람때문에 조금 고생했지만 생각보다 날씨가 많이 안추워서 좋았어요~

디케90

오늘 오후엔 바람 많이 심하진 않앗어요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.33.180.10

용평상주, 거기서 뭐 하심? ㅋ

디케90

무주 오투 시즌권 끊어서 다닙니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.212.179

용평 오면, 콘도 잡아 줄지도? ^^

근데 코로나가 이번 겨울에 끝나려나.. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.189.255.55

이 분 닉네임이 낯익은데...^^ 

디케90

닭죽님 용평에서 영상 찍어주셧지요 ㅎㅎ 감사햇어요 ㅎㅎ 주말만 오시나여?

BONFILM

*.114.242.86

오투는 캠은 없나요??

디케90

캠을 안봐서 모르겟어요 ㅎㅎ ㅠㅠ