참 빨리도 오픈하는...

지금 경기도에서 23일 0시부터 5인 이상 집합 금지 할지도 모르는데, 과연 어떻게 될련지 ㅠㅠ

이 날씨 이 온도에서 이제서야 파노라마를 오픈한다는건 정말...

88은 내년에나 열릴 듯 하네요.

---------------------------------------------------------

파노라마 슬로프 오픈 일정 안내 드립니다. 

· 오픈일 : 2020년 12월 23일(수) 오전 9시 

· 오픈슬로프 : 리틀베어, 빅베어, 파노라마 

엮인글 :

대박보더

*.160.200.105

소식 전해주셔서 감사합니다. 88까지는 열어줘야 그래도 체면치례는 하는걸 텐데요 ㅠㅠ

트랜샷

*.32.241.55

이번시즌 폴라 열긴열겠죠...?

다람쥐야

*.111.15.36

리틀폴라만 운영하다고 해요...ㅠ ㅠ ㅜ

빠각

*.36.142.218

그러게여 이날씨에 경기도권 유일한 정설 2시간하는 스키장이 이제 꼴랑 슬로프 2개열다니 다른곳들은 야간스키시간조정으로 정설시간도 변경하더만..

자가드

*.97.70.128

뿌려놓은
눈양은 역대급으로 어마어마 합니다

전슬롭 오픈후
보강은 1도 없을뜻 합니다
오전반 7년차~

야생원숭이

*.39.210.17

참 ㅂㅔ어스 답죠 ㅠ