날씨

맑고 바람 없었습니다.

따뜻하고 타기 좋은 날씨

슬롭 상황

챔피언 상단에서 중단부 호크로 갈라지는 곳 까지는 부분적인 감자밭 .... 시간 지나면서 + 모글 + 빙판

사거리에서 이글까지가 제일 좋음 -모글도 거의 없고 감자도 없고 혼잡하지도 않음

파노라마

설질 좋음 

시간 지나면서 중단부 경사부터 모글

혼잡함

호크

설질 좋음

중간 중간 모글 있으나 탈만 했음

혼잡함

스패로우

설질 좋음

모글 거의 없음

매우 혼잡

곤도라 초반에 9시30분부터 몰려서 계단 밑까지 나옴 점심때는 티켓 찍는 대기줄 경계 부근에서 약간 있는 정도

호크리프트 대기 거의 없이 탔음

이글리프트 10시쯤 몰렸다가 서서히 나아짐 보통 3분 정도 대기 후 탑승

스패로우리프트 학단만 피하면 5분 정도 대기후 탑승

전체적으로는 설질도 나쁘지 않고 날씨도 좋았고 리프트 대기도 그럭저럭 괜찮은데 슬롭에 사람이 많아서 힘들었습니다 (정상에서 베이스 가는 길이 스패로우 하나라 너무 붐빔)

담주 펭귄이 열릴꺼라 기대하고 있는데 펭귄이 열려야 스패로우 인파가 분산될듯 보입니다.

제설은 정말 열심히 하고 있습니다(펭귄 디지상단 환타지아는 제설이 꽤 많이진행됨)

담주 주말에 추가 오픈기대해 봅니다.

엮인글 :

캡틴아메리카

*.38.81.115

휘팍 소식은 ㅊㅊ

라라이더

*.230.66.63

휘팍 버리길 잘한듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무한무도리

*.70.54.110

초반에 조금 밀리는듯하다 11시 이후로 쾌청~~
오랜만에 허벅지가 터지도록 잘탔네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50736 지산 12월 7일 지산후기 file [36] 쿠미(js.くみ) 2011-12-08   2735
50730 휘닉스 보드장별 할인정보 및 리프트요금 [24] brooklyn 2011-12-13   2733
50729 용평 2011 스키장 개장예상일 (지극히 주관적인 예상^^;) file [12] Virus.R 2011-11-08   2733
50727 베어스 곰마을에게 낚였습니다. [51] 이클립스APX 2014-12-03   2731
50726 오투 오투리조트 시즌권 드뎌 떴네요. 버스포함 79,900원 [34] ★에클★[차니] 2012-12-05   2731
50725 하이원 하이원은 열일중이네요!! file [4] 클럽모나코 2020-11-24   2730
50723 휘닉스파크(기숙사삼거리,26만) 시즌방,게스트 함께해... file 사랑스런외... 2010-11-29   2730
50720 하이원 하이원 제우스 LED조명인가요?? 밝기가 엄청나네요 file [5] 이놈봐라 2015-12-04   2729