초록 조끼 학단인거죠....ㅠㅠ
몇번 안탓는데 벌써 학단이...
설질은 쪼렙이라 정확하지 않지만 설탕인거 같아요
추가
뉴알파 대기 약 5분 정도 되는거 같아요
추가 11:45 (세번째 사진)
점심시간이라 그런지 대기줄이 사라졌어요! :)
추가 14:28 (네번째 사진)
점심 먹고 학단이 하나 더 추가되었어요 하하..

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.2

짧은 초급 두 개 열어놓고는 학단이라니....
브라보라도 열지;;;;;

오렌지만타는초보

*.38.23.116

ㅠㅠ 그러니까요 아쉬워요

푸힛~_899627

*.128.217.216

아이스랑 감자도 많나요?

오렌지만타는초보

*.38.23.116

음... 9시쯤 뉴알파? 는 얼음 위에 설탕 느낌이었구요
지금 델타?는 꾸덕? 한 느낌의 슬러시 랄까요
탈수있는것에 감사하며 타고 있어요!

눈이오면..

*.102.11.80

웰팍은 학단 받을려면 슬로프라도 더 열고 받아야지.
정말 뇌가 없나?
짧은 슬로프에 저 많은 인원 밀어 놓고 사고 안나게 타라는게 무리지요.

헐레벌떡

*.230.71.51

헉,,,,,,,,,,,달랑 ,초보두개에   학단까지???????????너무합니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 야간 file [19]

에덴밸리 에덴밸리 2021.02.08 19:10 file [4]

비발디 2022년 2월 8일 화요일 비발디파크 오전후기 file [17]

강촌 엘리시안 강촌 14:20분 file [8]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [14]

곤지암 정말 좋은 곤지암 file [13]

• USSSA
  • 추천 수 5

오크밸리 오늘..오크는..외로버요..ㅎㅎ file [5]

• knollo
  • 추천 수 2

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.08.(화) [2]

강촌 2월 7일...야간 또 사고를 목격했습니다....그리고 보... file [3]

지산 지산 야간 file [15]

강촌 강촌 16:00 file [4]

하이원 하이원 월요일오전후기 file [24]

용평 22.02.07 용평 오전 [16]

• warp
  • 추천 수 10

비발디 2022년 2월 7일 월요일 비발디파크 오전후기 file [28]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [9]

곤지암 곤지암 오전 file [10]

• 마앙
  • 추천 수 5

곤지암 공지암 월요일 아침 file [3]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.07.(월) [3]

비발디 2022년 2월 6일 일요일 비발디파크 야간후기 file [8]

휘닉스 2022.02.05 휘닉스평창 file [3]

• 데브장
  • 추천 수 0