흐린날씨에 비가 오려는지 날씨가 꾸물대네요
눈은 푸석푸석합니다 감자도 조금씩 있구요
내일부터 영하로 내려가니 좋아지길 기대 해 봅니다

추가
9시15분 현재 몽블랑 비 떨어집니다
많이는 아니고 부슬부슬 내리네요
참고하세요
엮인글 :

clfksl

*.7.50.218

비 오네유~ㅜㅜㅜ 한 런에 고글이 홀딱 젖은,,
홈런볼 하나 사묵고 다시 올라가봐야겠습니다 안보하쇠요~~!

꿀빨

*.223.2.150

비오는데 안보하세요 ㅠ

캡틴아메리카

*.83.103.14

비라니 !! 히팍은 ㅊㅊ 입니다요 

곧꽃보더

*.7.50.136

쫄딱맞고 후퇴요 ㅡㅜ

스누피보더

*.36.132.84

휘파근추천

gentem

*.12.39.211

토요일인가 다시 비 소식이 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 3월26일 자정의 횡계 상황 file [11]

휘닉스 디지 제설시작하네요 file [2]

• 랄지
  • 추천 수 4

용평 2020년 9월 어느 날, 용평 file [9]

비발디 비발디 시즌 끝자락 정말 ...대단합니다 [6]

• 빵발이
  • 추천 수 7

무주 이 시각 무주.. file [9]

휘닉스 보드장별 할인정보 및 리프트요금 [24]

• brooklyn
  • 추천 수 0

용평 2011 스키장 개장예상일 (지극히 주관적인 예상^^;) file [12]

• Virus.R
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 이시간에.... 웰팍 file [3]

베어스 곰마을에게 낚였습니다. [51]

오투 오투리조트 시즌권 드뎌 떴네요. 버스포함 79,900원 [34]

하이원 하이원은 열일중이네요!! file [4]

베어스 락카 크기 수정 되였네요. file [10]

휘닉스파크(기숙사삼거리,26만) 시즌방,게스트 함께해... file

하이원 하이원 9~1시까지 후기 file [8]

• 곤쟘똔
  • 추천 수 8

용평 용평 정설중이네요 file [8]

하이원 하이원 제우스 LED조명인가요?? 밝기가 엄청나네요 file [5]

휘닉스 휘팍 백야/호큰 슬롭 오픈기념 깜짝 객실 특가 이벤트 file [5]

• 우정이
  • 추천 수 3

휘닉스 아 휘팍 어쩌냐 [9]

용평 용평 3일 뉴레드 오픈!! file [8]

• SG_Mao
  • 추천 수 4

휘닉스 3월 리프트 및 장비렌탈 폐장까지 쭉~ 특가 file [8]