밤사이 비가왔는지 땅이 젖어있네요
안개로인해 시야가 답답하긴 해도 위험할정도는 아닙니다

온도도 11시기준 주차장 11도 찍히네요

슬러쉬에 바닥 흙이 비치는부분도 있고
눈이 너무 물러서 푹 빠지는부분도 있네요

인파는 대기제로에 쾌적합니다
눈 위에서 바인딩 채우는거에 의미두고 오니
재밌게 즐기다 갑니다 안보하세요
엮인글 :

마앙

*.251.233.34

소식 감사합니다^^

정득구

*.38.29.11

미니 키커라도 있나요? 만들어져있는게 있는지 궁금합니다

*.226.207.31

아니요 없어요 ㅜㅜ

말당나귀

*.222.93.44

기온이 왜이리 올라갈까요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 새벽 file [4]

• 마앙
  • 추천 수 5

양지 양지 오전 입니다. file [4]

하이원 1월4일 하이원 빅토리아 오픈 file [7]

• BRTNT6
  • 추천 수 4

비발디 비발디 오전 상황 [4]

하이원 [하이원소식] 종합상황 20.01.04.(토) [1]

웰리힐리(성우) 성우 아침 모습입니다. [4]

용평 용평 오전 file [8]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 7

오투 오투 10시.... file [1]

• 포엉
  • 추천 수 5

오투 오투리조트 바람바람바람 file [1]

양지 4일 양지 오전 [1]

• 링츠
  • 추천 수 5

해외 1월 3일 휘슬러 주간 file [3]

베어스 베어스 빅베어쪽 file [7]

에덴밸리 기온1도 바람중간 [3]

무주 무주 [2]

• 곰타령
  • 추천 수 7

지산 지산이었습니다 file

곤지암 안녕하세요 도민준 입니다. 1월4일 8시 현재 [7]

지산 지산 새벽 file [2]

곤지암 곤지암 열일중 [1]

지산 지산은 열일중!!! file [2]

• Semi's
  • 추천 수 3

스타힐 스타힐 처음 가본 소감 file [6]

• 이그닌
  • 추천 수 6