어제 무주는 비 많이 왔지만
눈으로 바뀌었습니다

눈은 설질에 크게 도움되지 않게 왔어요

쌍쌍은 스프레이로 보강제설 하고 있구요
에코는 설질 생각보다 좋습니다

설천베이스 기준 영하 11도
너무 추워요

그리고 내일 실크하단 오픈합니당
총평은 비온거 치고 설질은 양호해요

낮코

*.39.161.249

날씨 좋아보이내요. 소식 감사요.

호임

*.70.27.186

소식 감사합니다!

어머씩군오빠

*.39.155.56

크~실크하단이 드뎌 ㅜ 무추!
추운데 자켓 벗고 타세요~

무주한량

*.33.180.230

무추추

크레이지-여수

*.38.51.181

무추

보드타는머슴

*.85.165.9

무추입니다

에미리

*.62.190.188

만선쪽은 루키힐은 그런대로 괜찮고
레하는 아이스
프리웨이는 보드타기는 영 그렇네요

이카리군

*.251.253.52

기온 받쳐줄때 팍팍 제설해줬으면 좋겠네요!

검은토끼

*.111.1.219

어제부터 오늘까지 쌍쌍 보강제설 했어요^^^
보강제설 해도 쌍쌍은 트라우마 있어서
잘 안가게 되네요ㅜㅜㅜㅜ

민트오로라

*.223.45.88

날씨 좋네요~~! 무추!

MysticDream

*.223.11.169

역시!믿음의 무주!!ㅠ

그냥타는거지뭐

*.215.218.159

무추무추!!

검은토끼

*.111.1.219

어서 무주 오셔서 같이 라이딩 해요!

AOA

*.122.44.102

무추

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

와 춥다 ;;; ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 강촌 16:00 file [4]

하이원 하이원 월요일오전후기 file [24]

용평 22.02.07 용평 오전 [16]

• warp
  • 추천 수 10

비발디 2022년 2월 7일 월요일 비발디파크 오전후기 file [28]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [9]

곤지암 곤지암 오전 file [10]

• 마앙
  • 추천 수 5

곤지암 공지암 월요일 아침 file [3]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.07.(월) [3]

비발디 2022년 2월 6일 일요일 비발디파크 야간후기 file [8]

휘닉스 2022.02.05 휘닉스평창 file [3]

• 데브장
  • 추천 수 0

비발디 2022년 2월 6일 일요일 비발디파크 오후후기 file [9]

강촌 베어스 난민입니다 강촌에서 2월 신세좀 지겠습니다...... file [4]

용평 2022. 2. 6. (일) 용평 주간후기 입니다.~ file [17]

지산 지산 야간 file [15]

하이원 하이원주말후기 file [4]

무주 무주 생존보딩 file [4]

무주 오늘 무주 설질 어떤가요~ [4]

오크밸리 오전 file [9]

베어스 그림의떡 file

웰리힐리(성우) 웰팍 땡보 합니다 file [1]

• 실링기
  • 추천 수 3