기온:-2도
바람:중~강
제법 붑니다.
인원:스키하우스,베이스에는 사람 붐빕니다.
상대적으로 맆트나 슬로프는 한산합니다.

슬롶상태

밤샘 제설로 전체적으로 강설위에
신설이 뿌려진 느낌입니다.
하지만 뿌려진눈이 균일하지 않아서
조금 아쉽지만 이번시즌 최고의 설질인듯 합니다.
극성수기 대비 70~80%수준.
중간중간 빙판+감자 있으니 조심해야됩니다.

사고(5~6번째 사진)

13시경 스노우모빌이 슬롶 출입게이트로
돌진하는 사고가 있었습니다.
정확한 사고원인은 알수없으나
4~6명쯤 사고를 당한듯 합니다.
대부분 아이들인것으로 보였으며
많이 다친 아이도 있는것으로 보였습니다.

정확한 사고원인과 철저한 사후대책이
필요합니다.

머큐리 사망사고가 불과 몇년되지도
않았는데 또 이런 사고가 발생한것이
참담합니다.

번외로 야간에 패트롤이 소주박스들고
맆트타는것도 봤는데
참...정떨어집니다.

기타

올해 마지막 소식이 어두운 내용이라
안타깝습니다.

2019년 마지막날 입니다.
새해에는 모두 원하시는바 이루길 기원하며
행복한 한해가 되었으면 좋겠습니다.

새해복 많이 받으세요^^~

해니뽀짝

*.223.27.121

앵 스노모빌..미친거아닌가요

사나이외길

*.36.148.36

맞습니다.
미친거죠.
애들이 겁에질려서 실려가는데
참...

꿀빨

*.70.58.31

에구..안타까운 소식이네요

사나이외길

*.36.148.36

년말에 너무나도 안타깝습니다.

runhm

*.193.75.170

리프트 타고 올라갈때 큰소리랑 비명소리 들려서 먼일인가 했었는데 사고 소리였나 보군요. 올해 마지막날 사고 소식이라니ㅠㅠ

사나이외길

*.36.148.36

에덴은 마지막날 뭐가 있나봅니다.
항상 안보하세요^^

바나나™

*.20.167.120

((( 야간에 패트롤이 소주박스들고
맆트타는것도 봤는데)) 이것아니다 ;;;;ㄷㄷㄷㄷ;;; 패트롤 미친넘들;;;;

소주박스에 소주말고 다른게 들었길 바랍니다;;

사나이외길

*.36.148.36

저도 그러길 바랍니다.

와우스

*.153.15.137

헐..급발진이라 우기겠죠..음주운전인가 조작미숙인가..아이들 많이 안다쳤길 바래봅니다..

사나이외길

*.36.148.36

시동걸었는데 갑자기 튀어나갔다고
하는데...
조작미숙이 아닌가 싶습니다.

까스보더

*.38.41.152

에추 올한해도 수고많으셨습니다 내년에 뵙겠습니다ㅎ

사나이외길

*.36.148.36

내년에는 볼수있는겁니까?
도통 볼수가 읍군요.ㅋ

곰팅이™

*.32.102.228

오 에덴이 살아났군요~
새해 복 많이 받으세요~^^

p.s....집에 와서 ..다시보니....;;; 그런 사고가..;;;

크게 다친사람이 없길 바랍니다.

패트롤이 소주박스를..할 말을 잃었습니다..ㅠ

사나이외길

*.36.148.36

저도 맆트에서 보면서 저게 진짜인가 했는데
정상 패트롤쉼터에서
우리는 대x 저쪽은 좋xx이 갖고갔어요~
하는 소릴를 들었네요.

항상 안전운전 하시고
안보하세요~
새해복 많이 받으세요^^

내동전돌리도고

*.39.145.88

새해 복 많이 받으세요~~
올해도 부끄러워서 인사는 못드렸던것 같네요..
내년엔 꼭..ㅎㅎ

사나이외길

*.36.148.36

보이면 언제든지 다가와 주세요.ㅎ
새해복 많이 받으십시오~^^

에덴벨리리조트

*.39.152.122

한번을 리프트타시는걸 못뵈네요 ㅎ
에구 소주 설마 영업끝나고 뒤풀이로 마셧겠지만은..

새해복 많이 받으세요~!

사나이외길

*.36.156.241

하이바에 '외길' '사나이외길'
붙어있습니다.
혹시라도 보시면 부담없이
말걸어주세요~

새해복 많이 받으십시오~^^

p수상한놈q

*.111.12.191

에덴엔 항상 추천입니다-ㅎ