실력이 마니 부족한가 봅니다.
강설에 엣지 잘 박힌다고 해서 왔는데 저에겐 아이스에 엣지가 박히기는커녕 다 미끄러집니다.
파노라마 두번 타고 빅베어로 피신왔습니다.
여기도 강설이긴 하나 파노라마보단 수월하니 탈 순 있겠죠ㅠㅠ.
인파는 한가하니 탈만합니다.

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠㅠ ... 베어스에서 깡설은 타 보드장에선 빙질, 아이스라고 불리는 설질일거예요. 

안보딩하세요~ 빅베가 파노보단 눈량이 좀더 있을겁니다. ^^

WhyJei(와이제이)

*.62.172.180

네. 빅베어 타보니 파노라마보단 훨씬 수월하네요.
이클립스님도 안보하세요.

fodo

*.184.237.125

어젠 나름 탈만했는데 오늘은 좀 그렇네요ㅎ
안보하세요~

Feeldog

*.193.151.209

어제보다 오늘이 더 좋은거 같아요.. ㅋㅋ

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

역시 실력 차이군요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 야간 file [19]

에덴밸리 에덴밸리 2021.02.08 19:10 file [4]

비발디 2022년 2월 8일 화요일 비발디파크 오전후기 file [17]

강촌 엘리시안 강촌 14:20분 file [8]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [14]

곤지암 정말 좋은 곤지암 file [13]

• USSSA
  • 추천 수 5

오크밸리 오늘..오크는..외로버요..ㅎㅎ file [5]

• knollo
  • 추천 수 2

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.08.(화) [2]

강촌 2월 7일...야간 또 사고를 목격했습니다....그리고 보... file [3]

지산 지산 야간 file [15]

강촌 강촌 16:00 file [4]

하이원 하이원 월요일오전후기 file [24]

용평 22.02.07 용평 오전 [16]

• warp
  • 추천 수 10

비발디 2022년 2월 7일 월요일 비발디파크 오전후기 file [28]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [9]

곤지암 곤지암 오전 file [10]

• 마앙
  • 추천 수 5

곤지암 공지암 월요일 아침 file [3]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.07.(월) [3]

비발디 2022년 2월 6일 일요일 비발디파크 야간후기 file [8]

휘닉스 2022.02.05 휘닉스평창 file [3]

• 데브장
  • 추천 수 0