지산 오후

지산 조회 수 1045 추천 수 12 2020.01.01 14:31:31
지산 오후 13:40~

모든 리프트 가동
3번,6번 및 5번 일부 제외 모든 슬로프 운영
미오픈 슬로프 제설작업중

5번 샛길 및 6번 정설 마무리된 상태로
안전펜스 작업도 거의 끝나보여 야간에 운영도 가능할걸로 보임
블루5번 제설량 많아 주말전으로 풀확장 가능해보임
3번 메인파크 아직 바닥 눈도 부족하고
기물 생각하면 더 많은 제설 필요해보임 다음주는 되야할듯

차량계기판 기준 -1도 확인
바람 없고 큰 추위 없으나
흐린 하늘로 슬로프 노면 확인이 잘 안됨

인파 주말스러운 모습 보이며 레몬,오렌지 리프트 대기 좀 많고
나머지는 거의 없는 상황
슬로프 역시 사람이 많은 편입니다

설질 블루 기준 빙판 섞인 강설에 뽀득한 잔눈 깔림
슬로프에 자체에 눈이 많은 상황으로 상단~중단 뭉침 많고 푹신
초반급사 범프 크고 아이스 드러난 부분 많음
완전 떡은 아니고 어느정도 쓸리기에 나쁘지 않아요
약간 들러붙는 느낌으로 활주력 약간 잡음
깊은 카빙보단 펀보딩이 어울리겠네요

내가니아재다

*.38.29.66

감사합니다~

말당나귀

*.223.27.195

고맙습니다~

Virus.R

*.100.106.154

깊은 카빙보단 펀보딩이 어울리겠네요-------->펀보딩을 못해서 일찍 접었네요ㅠㅠ

말당나귀

눈이 참 많더라구요
야간 정설하면 괜찮을듯한데요

Semi's

*.64.6.40

소식감사합니다^^ 노면확인 어렵다니 클리어렌즈 끼고 야간출동해야겠어요
지산 폭풍제설하던데 블루 조만간 넓어지겠네요
5일에 그트대회있으니 이번주주말이나 다음주주중에 블루 완전 오픈은 될듯요

말당나귀

야간은 조명이 워낙 좋으니 문제가 없는데 흐린 주간이 문제더군요
그트대회는 벌써 연습하러 몇몇분들 넘어오시더라구요

곰팅이™

*.120.131.205

날씨가 추워지니 더 좋아지겠죠..ㅎ

말당나귀

담주초에 또 눈이나 비소식 뜨던데 주말까지 슬로프 완성되면 좋겠어요

용인_병아리라이더

*.206.240.28

19년 마지막날과 20년 첫날 스킹까지!! 열정과 체력, 존경합니다^^

말당나귀

어제 어정쩡하게 들어갔더니 불꽃놀이도 못 보고 오늘 지각까지ㅠㅠ

KUMI

*.70.16.48

날이흐려 a4지 시야더군요~ 해가 아쉬운 하루였네요~~ 추천하고가요~^^

말당나귀

*.223.10.241

바닥 안보일때가 제일 무서워요ㅎ

개발바닥4

*.194.63.195

소식 항상 감사합니다^^ 눈이 많다니 힘들겠군요ㅠㅋㅋㅋ

말당나귀

단단한 강설 만나기가 힘드네요ㅋㅋ

아싸아~~

*.38.8.35

12.

블루 슬롭이 아주 애매하도 재미있는 슬롭이더군.

어떤때곳은 아이스, 어떤곳은 눈이 뭉쳐 언덕도 나오고...

그래도 블루 하단은 카빙하기엔 괜챤은 설질.

온도가 적당해 걍 즐기기엔 괜챤은 지산.

말당나귀

얼른 더 추워지면 좋겠는데 비소식이 많네요ㅠㅠ