7:10 차량 온도계 -2도
바람은 없지만 리프트에선 살짝 쌀쌀합니다!!

매표소앞 주차장 7:20 즈음 만차

오픈 슬로프: 1, 2, 5
운행 리프트: 레몬, 뉴올, 블루
7번 타려고 블루 리프트 탔는데...허허 강제로 5번행이
되어버렸네요;;;

5번 설질
기가막히게 좋습니다 와....어서들 오세요
어제 낮에도 좋았는데 보강제설덕인지 진짜 좋아요!!
엣지도 잘잡아주고 활주력도 있고
덕분에 전 슈퍼맨을 몇번ㅋㅋ....

2번 설질
뉴올 꼭대기는 괜찮은데 오렌지 합류지점 부터 아이스가
눈으로도 몇군데 보여요..... 중하단 부턴 괜찮아요
5번 설질이 훨씬 좋네요 ㅠㅠ

3번이랑 5번 슬로프 일부는 계속 추가 제설중이라
고글 필수에요!

안보하세요~

8:20 추가
5번 기문 설치중이에요~

또한걸음

*.99.107.16

부지런하시네요.^^
9시 7번 열고 딱 3런까지 굿!
4런부터 눈더미와 인파에 헐~입니다.

오렌지만타는초보

*.38.18.43

7번 9시땡 기다리는분도 엄청나더라구요
확실히 오늘은 5번이 최고인거 같아요
하지만 실력이 부족해 눈 범벅으로 타고있어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 야간 file [19]

에덴밸리 에덴밸리 2021.02.08 19:10 file [4]

비발디 2022년 2월 8일 화요일 비발디파크 오전후기 file [17]

강촌 엘리시안 강촌 14:20분 file [8]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [14]

곤지암 정말 좋은 곤지암 file [13]

• USSSA
  • 추천 수 5

오크밸리 오늘..오크는..외로버요..ㅎㅎ file [5]

• knollo
  • 추천 수 2

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.08.(화) [2]

강촌 2월 7일...야간 또 사고를 목격했습니다....그리고 보... file [3]

지산 지산 야간 file [15]

강촌 강촌 16:00 file [4]

하이원 하이원 월요일오전후기 file [24]

용평 22.02.07 용평 오전 [16]

• warp
  • 추천 수 10

비발디 2022년 2월 7일 월요일 비발디파크 오전후기 file [28]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [9]

곤지암 곤지암 오전 file [10]

• 마앙
  • 추천 수 5

곤지암 공지암 월요일 아침 file [3]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.07.(월) [3]

비발디 2022년 2월 6일 일요일 비발디파크 야간후기 file [8]

휘닉스 2022.02.05 휘닉스평창 file [3]

• 데브장
  • 추천 수 0