비가 야속하게 오고 있어서 참 속상하네요.

1월 4일 토요일은 엄청난 바람과 함께 

탈만한 설질이 아니었기에 라이딩 영상을 거의 찍지 못했고,

또, 프로포즈 촬영하느라 ,,,^^

1월 5일은 밤새 보강제설을 퍼부어 

놀라운 회복력으로 아주 좋은 설질이었으나

토요일 실망한 분들이 대거 빠져 나가셨는지

이용객들이 거의 없다시피 해서 또 영상을 별로 찍지 못하였습니다.^^

쪽지 및 댓글로 ,,,기다리는 분 몇 분 계시는 듯하여, ^^

없는 소스를 끌어모아 

한 번 만들어 보았습니다.

그리고 오투 정상곤돌라에서 내려가는 슬로프인 헤드 슬로프는 원래대로라면

저 번주에 오픈이 충분했을터인데,,,

수년동안 오투가 오픈되지 못하는 동안 방치되었던 급수배관에 문제가 좀 생기는 바람에

현재 직원들이 밤낮을 가리지 않고 보수중에 있습니다.

아마도 다음주중에 오픈되지 싶으니 참고 하시면 되겠습니다. ^^

(슬로프는 오픈되지 않았으나 

시즌권자나 리프트권 구매자분들은 정상 곤돌라 관광은 가능하십니다)

엮인글 :

희망신

*.101.65.155

소식감사합니다

닭죽대왕

*.146.200.131

희망신님 댓글 고맙습니다 ^^

덜~잊혀진

*.148.195.194

첫추. 간만에 인사 드립니다. ^^

닭죽대왕

치료중이신 분이 헝그리보더에 들어오면 정신건강에 해롭습니다 ^^

보드매니아♥

*.223.10.29

촬영 감사드립니다~ 편집 실력이 점점 좋아지시는거 같아요^^

닭죽대왕

하필 시즌중에 딱 2일 오투가 설질이 안좋고 바람이 거셌는데

그 이틀을 택하여 오신 보드매니아님도 대단하십니다.ㅋㅋ

다음에 꼭 재방문하시면 재촬영 해드리겠습니다.^^

파워eq

*.7.15.163

항상 잘 보고있습니다ㅎㅎㅎ이번주 잘부탁드립니다!

닭죽대왕

네..ㅎ 재밌게 한 번 찍어 보죠.^^

손부장

*.62.175.152

메인이 제가ㄷㄷㄷ
너무너무 영광입니다.
닭죽대왕님 감사합니다!
비가 많이 와서 조금 걱정이지만 주말 살아나리라 믿습니다. 주말에 인사드릴께요^^

닭죽대왕

손부장님이야 워낙에 실력이 탁월하셔서...

마침 찍힌 라인이 비슷하여 4일영상과 5일 영상을 교차 편집하기 아주 좋았습니다.^^

옷도 달라서 ...더 괜찮았고요...ㅎ

fodo

*.163.219.179

비와서 우울했는데 영상보니 위안이됩니다ㅎ

닭죽대왕

겨울비가 아니라 무슨 장마가 온 거 같습니다.ㅎ

댓글 고맙습니다.^^

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

언제나 그렇듯 선추천 후재생!!!!! 

닭죽대왕

근데 지산 레드는 어디를 말 하는건가요? ㅎ 감사합니다.

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

6번 상급자 슬로프입니다.. 지산에서는 제일로 경사가 쎈곳요 ㅠㅠ 

닭죽대왕

아 거기가 레드였군요.

지산을 서너시즌 맨날 다녔었는데도 

항상 번호로만 슬로프 이름을 말하던 습관이 있어서...6번이 레드인줄 몰랐었네요.ㅎ

6번에서도 카빙을 하시다니 대단하십니다.^^

차넬

*.62.202.46

일요일에 탓엇어야햇는데..ㅠ
영상잘봣습니다!! ㅊㅊ

닭죽대왕

차넬님 닉넴은 엄청 낯 익은데....분명 아는 분 같은데....

누군지 잘 기억이 안나네요....누구셨죠?

차넬

*.62.202.46

저번시즌 곱등커플포함 6명커플로 타던 빨간장갑커플입니다 ㅎㅎ^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

목빠지게 기다리고 있었습니다 ㅎㅎㅎ

비오는데 저번주 설질을 기억하게 하는 영상이네요 ㅎㅎㅎ

갈비뼈가 아퍼 당분간 휴식을 취할 것 같지만....좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ

p.s 이번주에도 영상 좀 부탁드립니다~

닭죽대왕

갈비뼈를 다쳤음에도 꾸역꾸역 타시더군요.ㅎ 대단하십니다.

여친분은 혼자 타시는 동안 엄청 신나게 잘 타시고...심지어 잘 타졌습니다.^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.197.216.200

눈이 너무 좋아서 좀 더 타고 싶어서요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 메일주소를 안남겼네요 ㅎㅎ

ruruhoho@naver.com 입니다.ㅎㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

조만간 방문 예정인데 이번주 중에는 설질이 복구가 될지모르겠네요 

소식 감사합니다.

닭죽대왕

금요일이면 언제그랬냐는 듯 복구 될 겁니다.

오투가 보강제설 짱입니다. ^^

SONIC-CARVER

*.70.54.220

비가 무슨 열대우림 폭우처럼 쏟아지고 있어요 ㅠㅠ 흑흑 어뜨캐요 헝헝헝

닭죽대왕

금요일이면 복구되어서 이번 주말은 아주 좋은 설질 예상됩니다. ^^

더군다나 일요일 새벽은 

그렇게 많지는 않지만 2cm 정도의 자연설까지 내려 준다는 예보이고, 

바람도 잔잔하다니 이 번주 주말은 아주 상태가 좋을 듯 싶어요

아로새기다

*.227.172.225

오오오 저도 나왔..♡ 남친이 매일매일 오투오투 노래 부르는 이유가 닭죽대왕님 때문인가봐요..♡ 영상 덕분에 시즌 마무리할 때 멋진 영상 만들어질 것 같아요! 매번 감사합니더><

닭죽대왕

ㅎㅎ 시간나는대로 원본 보내 드리겠습니다 ^^

수컷뽀삐

*.232.37.230

선추천 후감상!

닭죽님 뵈러 오투 가야하는데...ㅠㅋㅋ

닭죽대왕

그러게요...어서 한 번 오시죠.

하이원은 빅톨 1과 헤라3이 오픈 되면 평일에 몇 회 들어가 볼 예정입니다.^^

이중벙커

*.94.58.130

와우~~ 박진감 넘치는 보더분들 때문에 기죽네요 ㅎㅎ 다음엔 좀더 속도를 내야겠습니다 ^^ 닭죽대왕님 늘 수고가 많으세요~~

닭죽대왕

늘 댓글과 격려 감사합니다 이중벙커님~!! 

이중벙커

*.94.58.130

재혀니랑 저랑 원본영상 보내주시면 감사하겠습니다~~ ankajang@hanmail.net입니다.

닭죽대왕

네...ㅎ 프로포즈 하신 분들 영상 분량이 너무 많아서...

차례대로 보내다 보면 내일쯤 보내 드리게 될 거 같습니다. ^^

ppasha

*.7.47.52

리프트권으로도 곤도라 관광이 가능하군요. 좋은 정보 감사합니다. 영상은 자동 추천!!

닭죽대왕

또 언제 방문 하시는지요? ㅎ

방문하시는 즈음에 댓글 한 번 주세요~

ppasha

*.247.60.177

2월 중순쯤 오투에 2박 이미 예약해 뒀습니다. 아마 첫날은 하이원에서 탈 가능성이 높은데 나머지 이틀은 오투에서 탈 예정이구요. 아마 그 전 후로 또 갈 수도 있을 거 같네요. 때되면 살짝 귀띔해 드릴께요.^^ 관심 감사드려요~~

라라이더

*.140.35.185

믿고보는 닭죽대왕님 영상~!!
언제나 응원합니다*^^

닭죽대왕

근데 갑자기 궁금한데...

라라이더님은 결혼 안 하시나요? ㅎ

라라이더

*.140.35.185

네 독신주의자에요 ㅋㅋㅋㅋ

때o보

*.13.120.89

언제올라오나 했네요^^

영상음악도 바뀌고 닭죽님 4일에는 스키복도 바뀌고 몰라봄요^^

닭죽대왕

아직도 충격입니다.

어필님과 아는 사이였고,,,

찡긋님과도 아는 사이였다니...

그리고,,,현재는 여자친구가 없으시다니....

때o보

*.13.120.89

ㅋㅋ개인정보 너무 유출하시는거 아닙니까 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블신

*.178.31.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 팩폭당......했.....ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

닭죽님은 오투의 산소~♡

강냉이XR

*.102.11.182

감자제거하시는분들 맞죠?ㅎ

구리초보더

*.223.49.102

뒷배경으로 0.5초가량 나왓네요ㅎㅎ

하트진형

*.64.97.213

와우... 나날이 오투가 좋아지는 모습보이는군요.. 이제 오투가도 한컷담아올수있을지 의문이 들 정도로 닭죽님 영상출현에 고수분들이 드나드네요 ㅎㅎ 오투는 닭죽님께 감사해야할듯..^^ 언제한번 가고싶은데..기회가 된다면 쪽지드리고 방문한번 하고싶네요 그동안 잘계세요 ~ ㅎㅎ 영상잘보고 갑니다~