보드 타러 온 건 아니고 약속이 있어서 들어왔습니다.
비가 엄청 많이 오네요.
주룩주룩~
그래도 이 와중에 타는 사람들이 좀 있어요

♥마테호른

*.7.48.8

감기 걸리면 안된다고 다 들어가라고 해주세요
부러워서 그럽니다 흥~~

GdayJun

*.38.27.100

멀어서 잘 안보였지만 대부분 렌탈옷인 것 같았어요.
내 옷입고는 못 탈 날씨입니다...;;;

물러서지마

*.30.12.201

휴가내고 콘도 잡아서
어쩔수 없이 제옷에 오전 /야간 비맞으며 탄 1인이요..
오전은 그나마 탈만했는데 야간은 폭우라 1시간 타고 철수했네요..

GdayJun

*.77.200.167

그 어렵다는 그걸 해내셨군요...;;;;
축하드려요 ㅠㅠ

미친스키

*.197.168.225

이렇게 남들 보는 눈 없을 때, 그트연습하고 모글 들어가는 겁니닷!!!-,.-

GdayJun

*.77.200.167

저도 계속 지켜봤는데 모글 타면 황제모글 가능하겠더라구요.
아이스나 빙판도 하나없고,
사람도 없고....
리프트 대기도 없고...
근데 그걸 모르고 장비를 안챙겨가서... 아쉽....읭?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 강촌 16:00 file [4]

하이원 하이원 월요일오전후기 file [24]

용평 22.02.07 용평 오전 [16]

• warp
  • 추천 수 10

비발디 2022년 2월 7일 월요일 비발디파크 오전후기 file [28]

휘닉스 휘팍단신(오전) file [9]

곤지암 곤지암 오전 file [10]

• 마앙
  • 추천 수 5

곤지암 공지암 월요일 아침 file [3]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.07.(월) [3]

비발디 2022년 2월 6일 일요일 비발디파크 야간후기 file [8]

휘닉스 2022.02.05 휘닉스평창 file [3]

• 데브장
  • 추천 수 0

비발디 2022년 2월 6일 일요일 비발디파크 오후후기 file [9]

강촌 베어스 난민입니다 강촌에서 2월 신세좀 지겠습니다...... file [4]

용평 2022. 2. 6. (일) 용평 주간후기 입니다.~ file [17]

지산 지산 야간 file [15]

하이원 하이원주말후기 file [4]

무주 무주 생존보딩 file [4]

무주 오늘 무주 설질 어떤가요~ [4]

오크밸리 오전 file [9]

베어스 그림의떡 file

웰리힐리(성우) 웰팍 땡보 합니다 file [1]

• 실링기
  • 추천 수 3