궁금해서 그리고 왠만하면 타려고 총대 메고 들어와 본
베어스 평일 오전반 10시 30분 소식..

시계탑 기준 영상2도
오는 내내 가랑비였는데 베어스 들어오니 가랑눈과 가랑비가 같이 오는...
한시간 정도 지난 지금은 뭔지 모를게 아주 약간 오나 옷은 졌지 않네요.

파노라마에 존재 하는 유일한 보더이고 파노라마만 탔는데...
땡보를 제외한 평소의 베어스 설질에서는 못하거나 힘들던 각세우고 프레스 주는 라이딩이 되는 신기한 설질입니다.

눈이 물을 먹어 그런가 생각보다 단단하고 라인도 잘 잡힙니다.
다만, 야감엔 온도가 영하던데 빙판이 되지 않을까 싶네요.
내일부턴 그냥 평소 베어스일테구요.

슬로프는 파노기준 파노하단 경사 시작과 중간 부분의 약간의 흙보임이 있을뿐 매우 양호합니다. 아래 지산 사진에 비하면 베어스는 좋습니다.

파노 상단 사진도 있는데 2장밖에 못 올리네요.
암튼 주간은 오셔서 타셔도 욕은 안하실듯 합니다.
이상~~

PS, 오후 12시 소식 추가,
파노 상단 약간 안개 있으나 타는데 지장 없고, 하늘에선 아무것도 안내리며,
설질은 물먹은 단단한 설질이 유지되어 세팅이나 자세에 따른 비교 연습이
가능한 아주 좋은(설질이 좋은건 아니고..) 상태 입니다.

PS, 퇴근 전 오후 1시 소식,
날씨는 12시와 같고, 슬로프는 제가 황제보딩하면서 다 갈아놔서 약간의 범프화 및 밑얼음이 들어난 정도입니다. 인원수는 제법 많아졌지만 그래도 신경 안쓰고 달릴만한 정도...

오늘의 소식 마칩니다.

월드콘좋아

*.119.126.48

총대 감사합니다 생각보다 최악은 아니네요 다행!

WKD주민

*.38.17.244

소식 감사합니다~ㅊㅊ

fodo

*.70.51.238

오..이정도면 잘 버텨준듯 합니다
소식 감사합니다 ~

귤귤_818757

*.141.5.151

88이나 폴라는 오픈 가능성이 보이나요?

채리필터

*.223.3.1

폴라는 안열거 같고 88은 쌓아둔 거 일단 밀었네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

추천~~~~

제이준

*.101.64.36

추천드립니다^^

lbmkim

*.38.23.80

ㅊㅊ

다람쥐야

*.36.141.75

이 정도면 폴라 제설 대신 기존 슬로프 보강 하는거로 했으면 좋을텐데ㅠ

미등록

*.151.1.69

예상외로 잘버텼주었네요^^

보강 제설만 해주면 좋을텐데요..ㅠㅠ

카빙이좋아

*.38.28.143

베쑤소식에 원츄~~입니다

sky7언더파

*.170.14.217

소식 감사합니다~~~!!

닝응

*.70.56.138

예상보다 많이 안망가졌나보네요ㅎㅎ

ㅊㅓㄹㅣ™

*.101.195.223

소식 감사 합니다.
시즌권이 울고 있었는데..ㅋㅋ
안전보딩 하세요.

메이드인

*.138.154.114

소식 감사합니다
안전보딩하세요

오웬k

*.234.57.103

곰마을이 살아있었다니...

역시 곰마을은 눈이 아니라 얼음이였어!!! ㅜㅜ

도깨비보더

*.38.24.88

소식 고마워요^^

대박보더

*.72.43.94

소식 감사합니다. 혹시 빅베어 쪽은 어떤 상태인지 궁금하네요 ^^

채리필터

*.223.3.1

빅베어는 잘 안타서 못가봤네요. 그래도 파노라마 상태를 보명 빅베어도 살아있을것 같네요.

칼2쑤마

*.235.3.66

소식감사합니다. ㅊㅊ은 덤^^

크맥

*.106.17.214

베어스소식은 언제나 추천입니다.

WhyJei(와이제이)

*.62.8.153

소식 감사합니다.얼음이라 많이 안 녹았나 보네요.

케닉

*.117.163.152

수고하셨습니다.