오늘은 주말같은 평일이네요
연휴인만큼 많은분들이 용평을 오셨더군요~

베이스기온: 영하 3도

정상기온: 영하6도

날씨: 폭설, 흐림, 시야확보 어려움, 안개가 있는구간도 간혹 있네요

인파: 주말같습니다 많이들 오셨네요~
하지만 대기시간은 골드 제외하면 길지는않습니다

슬로프 상태 및 소식.

레드 메인: 9시부터 탔는데 눈도 오고 시야확보가 어려워 눈상태가 어떤지 보이지가 않더군요
오후에 레드메인은 자연설로 인해서 모글로 바꼈는데 재밌으면서 타기 힘드네요

뉴레드: 옆에만 모글을 만들어놓지.. 자연설 모글 생성되었네요
올시즌은 뉴레드가 가장 먼저 사망할거같습니다

블루/메가그린: X

골드 밸리: 사람 많네요
저는 골드를 그렇게 좋아하는편은 아닌데 사람들은 좋은가봐요~ 밸리 하단부분은 정말 까딱하면 사고날거같았습니다
그리고 리프트를 타고 올라가다보면 눈상태가 매우 좋아보이는데 막상 타면 자연설때문에 푹푹 파이네요

골드 환타스틱: 재밌었지만 뭔가 아쉬웠던..
눈이 너무 쌓여서 깊어요
해머대가리들은 노즈가 툭툭 박힙니다

뉴골드: 간만에 탄 뉴골드.설질은 오늘 베스트네요
사람들이 모르는건지 안가는건지 별로 안갔나봅니다
눈상태가 아주 좋았어요

레인보우 진입 구간: 여기는 왜 풀이 보일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가다가 찔끔찔끔 놀랩니다..
어쨌든 여기도 파우더 생성!

레인보우1: 강설인듯 강설아닌 강설같은 눈~♪
강설위에 파우더라 해야될까요~
여기서 노즈박히고 오늘 붕~하고 날라갔네요

레인보우4: 아이스가 중간중간에 눈이 밀리면서 드러났네요
잘못하면 엣지박고가다가 엣지 터집니다
사람이 유독 많았어요 4번에..

레인보우 파라다이스: 맨날 머리박고 쏘는구간.
하지만 오늘은 벽도 탔네요
부드럽습니다
사이드부분은 눈이 밀려서 파우더네요

실버 메인: 나름 순위권안에 든 슬로프~
좋아요 좋아
뭐가 좋냐면요~
눈이 정말 부드러워요
범프같은데 별로 없어요

그 외

-오늘 처음만나 같이 탔던 3분<ㅇㅂㄹ,ㅇㅁㅊㅇㅇㅇㄹ,ㄷㄱㅂㅇㄹ님) 즐거웠습니다~

- 금요일 토요일 일요일 폭설 내렸으면 좋겠네요

- 다들 즐거운 연휴 보내시고 다시 스키장으로 복귀하시길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(심야**..형 힘내요.....)

< 소식 읽어주시는분들 모두 복 많이 받으세요~
그리고 오늘은 추천 좀 많이 눌러주세요ㅎㅎ
네임콘이 눈앞입니다...!!>
엮인글 :

웰팍평일보더

*.62.163.30

마무리를 용평에서 해야 할듯 합니다^^
추천드릴께요~

닭죽대왕

*.86.242.25

성의 있는 후기에 추천쾅쾅박습니다

골드 환타스틱  사진 두 장 첨부합니다^

첨부

덜 잊혀진

*.106.106.141

^.^=b

sky7언더파

*.125.183.233

저도 오늘갔다왔는데요 역시용평입니다!!

자세한소식 완전 추전입니다!!!

열혈류

*.252.18.104

후기 쓸려고 했는데...

둔내매직님 떄문에 안 써도 될듯..... 

오늘 최고 였습니다~

꾸준히 눈 내리니 이번주는 계속 좋을 듯 싶네요~

warp

*.192.125.36

아~ 용평 가고 싶다아아아아~~~~~
추천 꽝꽝꽝!!!

jekyll

*.209.230.245

다들 좋으셨는데
전 왜 골드 하단에서 데구르르를... ㅠㅠ!!!

작은마음우니

*.223.23.162

저도지금.용평서 나오는길인데 자연설로인해 군대군대 모글이 좀있네요

덜 잊혀진

*.106.106.141

ㅠㅡㅣ 님 등등과 골드 탔다는 실시간 정보가.. ㅋ

스카이다이빙

*.36.143.139

아. . 용평가보고싶어지는. .소식이네요. . 명절ㅜㅜ