웅플 3개월 시즌권 판매 소식입니다.
아래에 공유한 판매사의 내용 꼼꼼히
끝까지 읽어 보시고 구매하시기 바랍니다.
웅플은 큰 기대없이 타시면 정말 재밌습니다.

-------------------------------

웅플 3개월 시즌권이 출시 되었네요.
전에 구매기회를 놓쳐서 중고장터링
하시는분들 또는 3개월권 구매하셨다가
6개월권 찾으시던분들께 희소식인듯 합니다.
요즘 일일권 끊고 오시는 분들도 많이 계신데
아래 내용 참고하시기 바랍니다~

---(이하 웅플시즌권 공식판매사 공지내용)---

내용은 2016년 여름 시즌권 판매를 시작합니다.

여름 시즌권 사용 기간은 구매일(6월 23일 현재)부터 9월 30일까지입니다. 구매자 전원 9월 30일 공통 종료 됨을 필히 확인 하시고 구매 하세요.

여름 시즌권 구매시 워터파크&스파 2인권 선물을 증정합니다.
초대권은 스키학교 접수처(2층 안쪽)에서 받으실 수 있습니다.

여름 시즌권은 신규 재구매 구분 없이 22만원입니다.
입금계좌는 우리은행 1005-301-912581 이대로(에이블)입니다.

구매를 원하시는 분들은 입금 후
1. 성명 2. 생년월일 3. 전화번호 4. 집주소
5. 사진 첨부 (증명 사진 또는 얼굴이 정확히 나오는 사진)
상기 내용을 snowever@naver.com 으로 보내 주세요.

기간 또는 사용 방식에 대한 문의는 010-6338-8974로 연락 주세요.
원하시는 방향으로 해결해 드리도록 최대한 노력 하겠습니다.
감사합니다.

■ 웹사이트구매 참조 : www.boardro.com

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.226.207.95

더울땐 웅플 설질관리에 좀 부족함이
있을수 있지만 시원한 웅플에서 함께
즐겁게 보내실분들 많이 와주세요~^^

잠실가젤펀치

*.143.102.108

미니킥만 즐기는 유저라...
미니킥이없어진다는소식이있는데
고민되네요..ㅜㅜ

*.33.153.107

이용자가 있으면 가능한 유지관리가 됩니다.
반대로 이용객이 너무 없으면 다른기물로
리뉴얼될 가능성은 있지요.

저도 그렇고 최근 미니킥 이용하시는 분들이
하나둘씩 늘고 있어서 미니킥에 대해서 긍정적일듯 합니다.

웅플측에서 좋은 방향으로 갈거라 믿습니다~

잠실가젤펀치

*.62.16.115

방금 담당자분이랑 연락했는데 7월1일부터 밀어버리고 모글을 만든다고 하십니다ㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

*.54.174.22

아...ㅠㅠ 그러나 모글을 원하시는 분들이 많아서 이용객들은 좀 더 늘어날것 같네요^^;

헝글 분들중에서도 모글을 원하시는 분들이 많은걸로 알고 있어요~

이미 예상은 되고 있었던거지만 모글이 생기면 스키어와 보더들이 함께 이용하며 소통할수 있는

좋은 공간이 생긴다고 생각하고 있기 때문에 킥이 없어지는건 좀 아쉽지만 개인적으로 나쁘지는 않네요

저도 모글을 좋아해서...^^; 웅플의 장점은 좁고 한정된 공간에서 평소 시즌중엔 못하던걸 집중적으로

연습할수 있는 환경이 된다는점 아닌가 싶습니다~

뜻이 있다면 이런 기회에 다른것도 한번 해보시는건 어떨까요?^^

청주사람

*.111.3.135

아 청주에선 너무 멀어서 ㅠㅜ

*.54.174.22

가끔 그보다 더 먼곳에서 오시는 분들도 계시더라구요~ 화이팅!!!

Zealot//LIM

*.146.94.226

6/28 화 저녁에 다녀왔어요

직원들에게 7/1부터 미니키커 밀고 모굴코스 만드냐고 물었는데 전달받은 거 없다고 합니다.

무빙워크에서 고참직원을 만나 다시 물었더니 아직 결정된 바는 없고 7월부터 1-2회/주 모굴코스을 운영할까 고려중이라고 합니다. 

저는 모굴코스를 아주 좋아하는 스키어입니다.

그런데 제가 보기엔 6월말인 금일, 슬로프의 눈두께가 너무 얇아 모굴코스 만들기 어려울것 같습니다.

*.54.174.22

현재 킥커가 있는 라인은 좀 가변적으로 운영할 계획을 갖고 있는걸로 알고 있습니다.

좀더 많은 이용객들이 함께 즐길수 있는 코스를 만들기 위해 나름 고민중인걸로 알고 있으며

기존 이용고객들의 의견도 경청하고 많이 참고하려는 걸로 알고 있으며 따라서 올해는 잦은

리뉴얼이 있을수도 있다고 하니 참고하시기 바랍니다. 그리고 현재의 눈이 부족한건 사실이지만

상단슬로프를 닫아버렸기 때문에 슬로프 운영관리의 의지만 있다면 모굴코스도 충분히 운영가능할

걸로 개인적으로 보고 있습니다. 그리고 현재 파크의 박스와 레일은 거의 고정적으로 운영 예정인듯 합니다.

두둥탁

*.160.146.13

으힉? 이번주는 꼭 가야겠네요 ㅠㅠ 없어 지기전에 기술하나라도 습득을 ㅠㅠ

정보감사합니다+_+

*.54.174.22

7월중 리뉴얼이 있을것 같습니다~

철심3호

ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ

*.54.174.22

더울땐 웅플 한번 와보세요~

베비슈

*.222.90.218

평일 웅풀은 어~~~엄~~~청 한산하더군요 ~ 병아리님 킥에서 날라댕기시던데 눈호강잘하다왔어용~~!

파크쪽은 무서워서 근처도 못가지만 킥이 사라진다니 정말 아쉽네요 ㅜㅜ

*.54.174.22

파크도 차근차근 단계별로 배우시면 안전하게 타실수 있어요~ 다음에 기회되면 함께해요^^

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

킥연습하고싶어서 시즌권 샀는데...

이제 한번 가서 열심히 구르다 왔더니 킥 없어진다는 말에 우울해하는중임다..ㅠㅠ

이번 주말에 킥이 꼭 있었음 좋겠네욤...ㅠ

*.54.174.22

7월초 리뉴얼 예정인데 필요에 따라 작은 램프정도 운영이 가능할수도 있을거 같네요~

철심3호

킥 밀어버린다는 말에 시즌권 구매취소했네요...
관계자분이 설득을해주셨지만.. 킥없으믄 흐흑..