이용시간 18시40분~22시30분
기온 0도~영하3도
이용슬롭 빅베어,익스,파노라마
늦은 오후부터 내린 눈&비의 영향으로 차가 좀 막혀 늦게도착
눈은 게속 내리고 있었으며 주차장은 다른 평일보다 절반수준도 안되는듯
제법 내리 눈으로 정설 자국은 보이지도 않고 자연설이 조금 쌓여있는 상태
눈은 계속 내리고 있으나 낮기온이 높아서 그러나 눈은 푸석푸석
합니다
정확한 딥카빙이 아니면 털림현상이...오징어는 슬프네요
눈의 양은 보강 제설과 자연설로 제법 많으나 무른 상태로
전 슬롭이 그래보이네요
스케이팅하면 발이 푹푹 빠져요.. 힘듭니다
기온이 떨어지는 이번주 후반...기대가 되네요
당장 낼 오땡이...평일은 야간반이라 슬퍼요
주말에 하이원에 비할바는 아니지마 그래도 보강제설도 하고
자연설도 쌓이고 기온도 도와주고..기도를 많이 했는지~
폴라라인은 9시전후로 제설 시작했구요
눈양으로 보면 이번주 오픈 가능성도 보이네요
다음주에 연차내고 훈련소 입소하려는데.. 기상상황이 비비비 네요ㅜㅜ
기도라도 열심히 해야되는지..
엮인글 :

sky7언더파

*.162.40.160

소식 감사합니다~!!

WKD주민

*.62.169.141

안보하세요~

림랑

*.38.11.55

평일 오땡반인데 내일은 중무장하고 갈 생각입니다.
소식 감사합니다!

WKD주민

평일 주간은 부러울 따름입니다
안보하세요

칼2쑤마

*.152.70.171

베어스 는 추천입니다.
오후에 들어가는대 잘 살아있으면 합니다.

WKD주민

감사합니다
안보하세요

이클립스♠

*.195.158.97

소식감사합니다~ 어제 들어갈까 말까 했는데 기상상태랑 도로상태가 애매해서 쉬였네요. ㅠ ㅠ

WKD주민

저도 쉴라 그랬는데
요즘 직장동생들이 가자고 해서 들어갔네요

메이드인

*.38.47.32

소식감사합니다
안전보딩하세요

WKD주민

감사합니다
안보하세요

핀볼

*.29.0.34

소식 감사합니다.

어젠 가고 싶었으나...

집 눈을 치워야해서 못 들어갔네요.

오늘 야간은 달려보렵니다.

WKD주민

저도 오늘 야간을 가야하는데
왠지 굇수님들이 대거 등장할꺼 같네요
안전보딩하세요