양지로 가려했는데... 고민되네요...ㅠㅠ

hean2

*.148.95.174

저도... 무지 고민대내요... 11시까지 운영이 너무 타격이 크내요...

베리나

*.170.4.77

11시까지 운영에다가 운영예정인 슬로프도 기상 또는 시설상태에 따라 회사가 잠정적으로 운영을 중지할 수 있습니다.....

헝...시즌이 엄청 짧을것 같은데요ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.98.203.30

챌리지 일대를 아예 운영하지 않는다니.. 바보 아냐?

이번 겨울은 올림픽때문에, 경기권도 사람 넘칠텐데.

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

그래서 지산을 선택했습니다만, 올림픽으로 인해 경기권으로 오시는 분들 꽤나 있을듯 한데

양지 사태로 인해 더 몰리겠네요......

덜 잊혀진

*.98.203.30

지산 가세요? 15년전 양지 시절부터, 가까우면서도 어긋나는 현실.. ^^

혼밥이

*.61.100.151

으 시즌권 메리트 최이ㅡㄱ이ㅛ 집이 엄청가깝지않ㄴ.ㅣ장

넌내게목욕값을줬어

*.36.141.61

양지가........

D-Mon

*.207.218.208

작년에도 저랬어요, 제가 갈때마다 챌린지 리프트를 닫아놓더라구요, 화딱지나서 그린에서 폭풍 썰질했어요 ㅎㅎ

그래도 음료수와 티밥이 맛있으니 봐줌~

사람없이 고요하니 봐줌~

애증의 양지 힘내랏~!!

아브라다카브라

*.62.202.183

프리미엄 라운지도 올해 운영안한답니다...ㅠㅠ

D-Mon

*.180.3.238

헐....튀바~~~~~압 ㅠㅠ
거기 앉아 도란도란 튀밥에 탄산이 그렇게 꿀맛이었는데 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.30

음료수 값도 아낀다는군요. ㅋ

D-Mon

*.180.3.238

덜 잊혀진 님과 페포님 덕에 다닌 양지였는데 뭔가 정이 붙어서 그런지 전혀 밉다는 생각이 안들어요 이상하죠 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.30

황송합니다. ;;

양지를 지켜주세욘~. ^^

D-Mon

*.180.3.238

원래 베이스인 곤쟘으로 돌아가려구요 ㅋㅋ
양지가 조금 더 크면 저도 실력 좀 더 쌓으면 그때 가보려구요 ㅋㅋㅋ

잘알지도못하면서

*.168.24.77

반토막 이상 축소 운영인데 장사 할 생각이 없는 거죠

빱™

*.97.95.168

특가 맞나요... 작년하고 1차하고 똑!!같은 가격인데..

더도 안바라고 중국인.. 반만 줄이자!! 가끔 중국인지 한국인지 헷갈림.. 

링츠

*.223.23.13

하아... 회사가 힘들다고하니 어쩔수 없겠지만 참...
올핸 올림픽 특수로 반사이익 얻는게 가능하다 싶은데 첼린지쪽이 생각보다 유지비 대비 사람이 적긴 하죠

HH룰루

*.100.232.143

저도 정든 양지를 버리고 지산갑니다 ㅡㅜ

덜 잊혀진

*.98.203.30

오잉? @.@

HH룰루

*.100.232.143

올해 지산에서 뵙나요??

덜 잊혀진

*.98.203.30

지산 시즌권 끊을 돈이 없어요. ㅠ.ㅠ

6월초에 어머니 입원, 출근 때려치우고 매달려서.. 현재 백수.

초근목피로 겨우 연명만 하고 있습니다. ;;

금빛red

*.62.219.203

1617까지양지3년차였는데.

이번시즌부터 곤지암 갑니다

곤빵~

*.224.218.130

헐 셔틀도 안 다니네 ㅎㄷㄷ

긴빨간바지

*.241.249.91

아,, 이런..... 

아는 형님들 꼬득여서, 한가한 양지로 가자고 했는데.

형님들 꼬시기 더 힘들어졌네요.. 쩝.. 

덜 잊혀진

*.98.203.30

대신에 황제 보딩을 기원드립니다. ^^

긴빨간바지

*.118.165.150

모두다 나가 주세요.

제가 황제 보딩 하겠습니다....

라고 말하고 싶은데... 저두 마음이 흔들려요, ㅜㅜ

올해는 잠시 , 떠나야 할거 같은......데.

덜 잊혀진

*.98.203.30

그렇다고 이번 겨울에 만약 지산으로 가신다면..

2000년대초, 야간내내 5번 타던 인파를 경험하실듯 싶습니다. ;;

보드타면코나와

*.148.203.213

양지는 이제그만 안녕 ~~

덜 잊혀진

*.98.203.30

여기 댓글.. 양지 떠나는 골수 분들 명단인듯. ㅋ

,·´″☆☆다솜

*.33.165.84

어찌 그래됬네요..다시 돌아올수 있을지 걱정입니다.

덜 잊혀진

*.98.203.30

이번 겨울 양지 운영 노선에 대해 저에게 상담 한다면

공격적으로 치고 나가서 전화위복으로 삼겠습니다만,

그쪽 사람들 생각은 좀 다른 모양입니다.

DreamT

*.36.213.141

흠... 점차 축소하고 스타힐정도만 남겨놓다가 결국 문닫으려나본데요...

raindrop99

*.36.141.201

'내 멋대로할꺼야. 꼬우면 꺼져' 를 길게 늘여 써놨네요 ㅎㅎㅎ

guycool

*.62.219.251

겨울 스포츠 즐기는 사람 수의 감소와 지구 온난화의 가속화로 수익성이 안맞아서 이런 겁니다.

동호인 감소는 이미 일본에서 앞서 나타난 현상이죠.. 항상 일본이 먼저네요.ㅠㅠ

메롱이다

*.143.244.21

다들 지산으로 오세여^^ 환영합니다.

환환

*.33.164.83

아쉽네요... 주말 챌린지 황제보딩 맛이있었는데...